您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-恒大3-1国安迎13连胜 埃神独霸历史射手王

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

  北京时间2019年8月11日晚19:35,2019赛季中超联赛第23轮一场焦点之战打响,北京国安坐镇主场迎来广州恒大的挑战。上半时比赛保利尼奥抓住刘欢失误为恒大首开纪录,于大宝助攻张玉宁扳平比分。下半时比赛埃尔克森打进个人中超第103球成为历史射手王的同时帮助恒大再次取得领先,随后杨立瑜单刀破门扩大领先优势。最终,恒大客场3-1击败国安,豪取联赛13连胜的同时将积分榜上的领先优势扩大到7分。

  上轮联赛客场击败鲁能后,恒大豪取联赛十二连胜的同时在积分榜上巩固了头名的位置。反观国安方面,球队在上轮联赛主场击败华夏,一扫此前联赛两连败的颓势。截止联赛第22轮战罢,恒大目前在积分榜上领先国安四分,因此,本场比赛的胜负也将很有可能成为改变联赛争冠走势的关键。首发方面,埃尔克森领衔恒大攻击线,保利斯塔在替补席待命,国安方面巴坎布、费尔南多以及奥古斯托联袂登场。

  比赛开始第2分钟,埃尔克森在争抢高空球时出现蹬踏动作,主裁判鸣哨示意犯规。第5分钟,邹德海后场出球踢在了保利尼奥腿部险些出现失误,好在其随后迅速将球没收。

  第6分钟,杨立瑜后场拼抢中踢倒奥古斯托,主裁判鸣哨示意犯规,国安获得前场定位球机会。1分钟后,费尔南多主罚定位球吊入禁区,皮球被防守球员头球破坏。第10分钟,恒大率先打破场上僵局!黄博文中场长传,刘欢后场头球解围出现失误,保利尼奥中路插上胸部停球后凌空爆射得手,恒大客场1-0领先国安。

  第14分钟,奥古斯托左路横向转移,保利尼奥抢在接应的费尔南多之前将球解围。第16分钟,国安前场完成流畅的配合后由巴坎布起脚远射,皮球被刘殿座倒地扑出。第17分钟,国安扳平场上比分!国安开出右路角球,于大宝禁区内头球摆渡,张玉宁中路包抄到位甩头攻门,刘殿座扑救不及,皮球弹地后直入球网,国安1-1恒大。

  第19分钟,邓涵文拼抢中凶狠的放倒王刚,主裁判果断鸣哨示意犯规并向邓涵文出示黄牌予以警告。第21分钟,池忠国左路接奥古斯托直塞选择传中,禁区中路于大宝头槌攻门,皮球稍稍偏出。

  第22分钟,高准翼从身后放倒张玉宁,主裁判毫不犹豫的向其出示黄牌。第24分钟,奥古斯托右侧肋部送出一记精准的直塞,王刚右路高速插上尝试横传,皮球击中边网出了底线。第28分钟,严鼎皓接队友直塞尝试远射,皮球被防守球员用身体挡出。第31分钟,国安后场断球形成反击,奥古斯托外围得球内切后尝试远射,皮球被刘殿座稳稳收入怀中。

  第35分钟,邓涵文拼抢中从身后放倒王刚,主裁判鸣哨示意犯规。第39分钟,奥古斯托身后铲抢犯规后对判罚表示不满被主裁判出示黄牌予以警告。第43分钟,严鼎皓拼抢中被费尔南多晃过后痛苦倒地,随后严鼎皓因伤无法坚持比赛,郑智替补出场将其换下。

  半场补时第3分钟,国安在禁区外连续完成多脚打门,但皮球均被防守球员挡出,最终国安在外围的一脚凌空劲射偏出了左侧立柱。半场结束,双方暂时1-1战平。

  易边再战第47分钟,恒大左路传中球到禁区,于大宝前点出现冒顶,黄博文中路甩头攻门,皮球被邹德海倒地挡出。第49分钟,恒大左路传中球卷土重来,韦世豪中路甩头攻门,皮球再次被邹德海单掌拒之门外。
 
  第50分钟,国安发动快速反击,巴坎布左路持球杀入禁区后起脚打门前出现打滑,虽然没有打正部位,但皮球划出一道弧线后击中右侧立柱弹出。第52分钟,恒大再次取得比分领先!恒大前场右路定位球吊入禁区,前点奥古斯托冒顶,皮球随后打在刘欢的身体上后来到埃尔克森面前,埃尔克森机警上前冷静打门得手,恒大2-1领先国安。

  第54分钟,恒大继续作出换人调整,徐新替补出场换下韦世豪。第59分钟,恒大扩大领先优势!埃尔克森中路突破两名防守球员的防守后送出直塞,杨立瑜心领神会杀入禁区低射破网,恒大3-1领先国安。

  第63分钟,恒大做出换人调整,本场比赛奉献传射的埃尔克森被塔利斯卡替下。随后国安方面用王子铭出场替下巴坎布。第67分钟,奥古斯托左侧肋部持球突破后尝试传中,皮球被防守球员用身体挡出。第69分钟,国安获得前场定位球机会,费尔南多主罚至直接攻门,皮球被人墙挡出,随后费尔南多上前凌空补射,皮球被刘殿座轻松没收。

  第70分钟,国安继续做出换人调整,巴顿替补出场换下池忠国。第74分钟,于大宝正面铲抢放倒塔利斯卡,主裁判果断鸣哨示意犯规并向于大宝出示黄牌。1分钟后,塔利斯卡主罚定位球左脚直接攻门,邹德海奋力将球挡出底线。

  第78分钟,国安做出本场比赛最后一次换人调整,金玟哉替补出场换下雷腾龙。第79分钟,保利尼奥单刀破门,但边裁举旗示意保利尼奥接塔利斯卡传球前处于越位位置,随后主裁判根据VAR视频助理裁判提示判定进球无效。

  第82分钟,国安中场送出一记过顶长传撕破恒大防线,奥古斯托右路高速插上尝试挑射,皮球高出了球门横梁。第85分钟,国安左路尝试直塞,皮球直接出了底线,没有形成威胁。第87分钟,奥古斯托尝试左路斜45度传中,皮球被刘殿座轻松没收。补时第3分钟,恒大反击中送出一记直塞球,王刚机警伸腿将球拦截。

  四分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,恒大3-1击败国安,豪取联赛13连胜的同时将积分榜上的领先优势扩大到7分。

 

更多关于"恒大 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

工体今晚入场观众有望接近6万人 刷新上座纪录

今晚中超第23轮焦点战,北京国安vs广州恒大。据《南方都市报》消息,本场入场观众有望接近6万人,将刷新工体上座纪录。本赛季国安在工体保持全胜的战绩。今晚国安将在赛前展示全 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号