您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大战在即奥古斯托为球队打气:踢出最好风采!

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

   北京时间今天晚上,中超联赛第23轮,北京国安将坐镇主场迎战广州恒大。目前两队排名积分榜前2名,本场比赛将会是决定本赛季中超冠军走势的一场天王山之战。赛前,奥古斯托通过个人微博为国安加油打气,他说道:

  “一场盛大的比赛,一个巨大的挑战。但是,这一次,是在我们的城市,在我们的家。

  我们会努力奋战,坚持到底,代表我们的俱乐部,踢出最好的风采!”

  目前北京国安21轮51分排名联赛第2,恒大55分排名联赛第1。国安本赛季至今主场全胜,只剩4个主场的国安自然希望延续这一战绩。恒大方面同样只差1场胜利就可以追平中超球队连胜纪录,本场比赛对两队而言都至关重要。双方上半赛季交手,国安客场1-0力克广州恒大全取3分。

 

更多关于"北京国安 广州恒大 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号