您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大战在即奥古斯托为球队打气:踢出最好风采!

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

   北京时间今天晚上,中超联赛第23轮,北京国安将坐镇主场迎战广州恒大。目前两队排名积分榜前2名,本场比赛将会是决定本赛季中超冠军走势的一场天王山之战。赛前,奥古斯托通过个人微博为国安加油打气,他说道:

  “一场盛大的比赛,一个巨大的挑战。但是,这一次,是在我们的城市,在我们的家。

  我们会努力奋战,坚持到底,代表我们的俱乐部,踢出最好的风采!”

  目前北京国安21轮51分排名联赛第2,恒大55分排名联赛第1。国安本赛季至今主场全胜,只剩4个主场的国安自然希望延续这一战绩。恒大方面同样只差1场胜利就可以追平中超球队连胜纪录,本场比赛对两队而言都至关重要。双方上半赛季交手,国安客场1-0力克广州恒大全取3分。

 

更多关于"北京国安 广州恒大 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号