您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥古给小朋友回信:为北京奋战 希望尽快见到你

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:网易体育

  近日,一名国安球迷爆料女儿写了一篇关于国安外援奥古斯托的作文,被老师打回重写,要求她写身边的熟悉的人!


  而国安外援奥古斯托在得知这个消息后,给这位小朋友回信了,并诚挚地邀请她来主场观赛。


  内容如下:


  最亲爱的Yuan Han小朋友,


  感谢你真挚美好的来信!希望在未来可以给你和所有球迷带来更多的喜悦!为中赫国安俱乐部,也为了北京这座城市奋战!希望可以尽快见到你!


  拥抱你,奥古斯托


  国安俱乐部官方还表示经俱乐部与小朋友家长协商,为保护孩子隐私,让她能更健康地成长,后续活动将不再公开传播啦。

 

更多关于"奥古斯托 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号