您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大若赢将平中超纪录 国安本季主场仍保持全胜

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

   今晚,恒大国安中超焦点之战吸引了无数球迷的目光,《广州日报》对本场京粤大战进行了前瞻报道,恒大如果在客场击败国安,他们将追平鲁能在2006赛季创造的联赛13连胜的中超最佳纪录,而国安本赛季在主场工体保持全胜,卡纳瓦罗认为,工体的主场气氛将给国安带来莫大的帮助。

  卡纳瓦罗此前率领恒大斩获中超12连胜,这场客战国安的比赛,恒大一旦获胜,球队将追平鲁能在2006赛季创造的联赛13连胜的中超最佳纪录,《广州日报》认为,比埃拉的缺阵让国安的实力下滑,热内西奥在执教后只是勉强带着国安挺过比赛,他还缺少时间熟悉球队和向球员灌输技战术思想。

  《广州日报》文章观点认为,从牌面和连胜势头看,恒大本场安然度过工体挑战是大概率事件。国安这个赛季在工体保持全胜,这是一个非常强悍的成绩。

  另一个令恒大担忧的是裁判的判罚,粤媒还提到了,在联赛首回合恒大主场对阵国安时,“洋哨”克拉滕伯格在众目睽睽之下对于大宝的禁区手臂击球视而不见,并认为,无论如何,恒大有着积分上的优势,本轮在工体出现什么样的结果都改变不了恒大继续稳坐榜首的现实。

 

更多关于"恒大 国安 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号