您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王宝山:保级路上有很多困难 没有权利去评价人和

www.7m.com.cn   2019年08月10日   来源:直播吧

  北京时间8月9日19:35,中超联赛第23轮,河南建业主场迎战北京人和。建业凭借伊沃和奥汉德扎的破门2-1战胜人和。赛后王宝山在发布会上表示,保级路上有很多困难,要感谢球员。提到老东家北京人和时,王宝山说自己现在没有权利去评价对手。

  点评本场比赛:

  “祝贺我们的队员,这么大的雨天,面对保级顽强的球队,赛前要求这场比赛要在精神面貌上有所展现,因为下雨谈不上技战术,定位球做一些文章。比赛有场地的原因,谈不上漂亮的配合。保级路上有很多的困难,走到现在,感谢队员们。”

  关于建业与人和的保级对比:

  王宝山作为曾经带领过北京人和的主帅,这一次战胜了老东家,再次谈到人和他表示:“我现在已经没有权利去评价他们,虽然我曾经在人和执教,我现在只能谈谈我的球队。大家都知道球队这场比赛胜利意味着什么,但我们的球员确实很放不开,有场地的原因,也有心理的因素。当人和球员少一个人,派上3个外援前锋最后发起进攻,对我们球员心理上的压力比较大,这场比赛非常难的就在这一点。赛前我也告诉球员,对方不是来吃肉喝汤的,是来拼命的,要把他们当成强队来对待。”

 

更多关于"河南建业 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建业签下20岁留洋小将孙怡朋 租借期为半年

北京时间7月30日,西乙B球队塔拉戈纳官方宣布,中国小将孙怡朋将租借加盟河南建业,合同为期半年。以下是官方公告:中国球员孙怡朋已租借加盟中超河南建业足球俱乐部,租借期半年 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号