您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-卡兰加失单刀吴龑献神扑 建业0-0闷平卓尔

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:直播吧

  北京时间7月21日晚19点35分,2019赛季中超联赛第19轮继续展开角逐,其中,河南建业坐镇主场航海体育场迎来升班马武汉卓尔的挑战。上半场,卡兰加错失单刀球良机,随后,埃弗拉近距离的头球被吴龑神勇扑出。下半场,双方依旧未能破门。最终,河南建业在主场0-0与武汉卓尔互交白卷。

  双方在联赛首回合中战成0-0,当时由于卓尔主场场地因素,那场比赛经历延期可谓是一波三折。卓尔近4轮2胜1平1负,输掉的一场是客场负于国安,总体走势较为理想,目前积25分排名积分榜第6位;而建业上轮在客场2-3不敌申花,但球队的精气神和拼搏精神受到了外界一致好评。本场比赛,也是王宝山和李铁两位为数不多的本土教练之间的斗法。

  本场比赛,建业后防大将韩轩因为红牌停赛,从恒大租借而来的胡睿宝首发出场,奥汉德扎与卡兰加组成进攻搭档,巴索戈在替补席待命;卓尔这边,姆比亚坐镇后防线,拉斐尔和埃弗拉组成进攻线,巴普蒂斯唐、郭田雨和常飞亚等人都在替补席。

  随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由建业开球。第3分钟,奥汉德扎禁区外围得球之后直接选择一脚远射,皮球打中卓尔球员身上出了底线。随后,伊沃开出角球,卓尔禁区内形成一片混战,冯卓毅的射门再次被挡出。

  第10分钟,主场作战的建业险些改写比分。奥汉德扎与卡兰加进行撞墙二过一,卡兰加直接形成单刀,但是面对出击的董春雨,建业外援一脚挑射,皮球稍稍高出门楣。

  第13分钟,武汉卓尔这边也还以颜色。王凯左边路得球之后摆脱之后弧线球传到门前,埃弗拉门前头球攻门,顶的很有角度,但是建业门将吴龑反应神速,一个侧扑将球从门线上扑出。

  第25分钟,冯卓毅禁区弧顶位置直塞右路,卡兰加后插上倚住姆比亚之后选择右脚怒射,由于角度太小,皮球直接打偏了。2分钟后,建业再次打出反击,伊沃传球给奥汉德扎, 但是后者的低射被董春雨直接没收。

  第43分钟,卓尔中场丢球被建业断下迅速发起反击,明天在禁区弧顶位置果断战术犯规,吃到本场比赛第一张黄牌,伊沃任意球直接打门,球速很快但角度太正被董春雨扑出。

  上半场补时3分钟,双方再无建树,半场战罢,建业与卓尔暂时0-0互交白卷。易边再战,双方都没有对阵容作出调整。第46分钟,奥汉德扎禁区弧顶位置连续摆脱一脚打门放了高射炮。

  第58分钟,卓尔这边率先换人,郭田雨出场换下了江子磊。随后,李铁又用巴普蒂斯唐换下了有些受伤的拉斐尔。第68分钟,场上出现了争议,杜长杰传球手臂打到了埃弗拉,随后卡兰加头球,皮球又打在了姆比亚手上,最终,主裁通过VAR回看之后判罚杜长杰犯规。

  第77分钟,卓尔获得右侧角球,李行角球开到前点,埃弗拉头球后蹭似传似射,吴龑不敢怠慢双拳将球扑出。第87分钟,巴索戈左边路得球一个假动作摆脱之后横敲中路,胡睿宝禁区内得球转身打门,皮球打的太正被董春雨托出横梁。

  全场比赛补时6分钟,双方都未能再次破门。最终,经过90分钟鏖战,河南建业主场0-0与武汉卓尔握手言和。

 

更多关于"建业 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号