您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁主帅:最欣赏富力踢法 打谁目标都是3分

www.7m.com.cn   2019年08月02日   来源:网易体育

  中超第21轮,江苏苏宁将前往客场挑战广州富力,赛前奥拉罗尤携汪嵩出席了新闻发布会。

  谈到比赛,奥拉罗尤表示:我们要面对的广州富力,是中超联赛里在打法上我最欣赏的一支球队。在进攻中,广州富力球员的配合十分精彩,所以我们不能给对手留下太多的空当,同时也要利用好球队本身的优势。相信会是一场十分漂亮的比拼,这也是观众们很希望看到的场面。

  曾在广州效力的汪嵩则表示:这一周在教练的带领下,我们也为这场比赛做出了很多针对性的准备。富力是一支很有特点的球队,对我而言也是一支非常熟悉的球队。我们的目标还是在越秀山取得一场属于我们的胜利。

  问:每个教练在对阵广州富力时都会称赞他们的战术,但是在比赛中还是击败了富力。江苏苏宁的目标也是全取三分么?

  奥拉罗尤:不管面对哪个对手,我们都要在比赛中拼尽全力,想尽办法去拿到三分。对我来说最重要的是比赛的质量,有时候我们在场上的表现很好,但是却输掉了比赛,有时候球员们表现并不好,不过却拿下了比赛,所以我很欣赏那些比赛过程十分漂亮的球队。

  问:在上周江苏苏宁引进了米兰达和桑蒂尼两位球员,能否介绍一下两位新援融入球队的情况?

  奥:一天的训练时间很难去判断他们适应的情况,不过米兰达和桑蒂尼都是很有能力的球员。米兰达的能力和经验,不需要我们去评价了,桑蒂尼作为高中锋,他的能力和技术,也会为球队带来巨大帮助。但是很遗憾,他们两人到队时间比较晚,对球队的磨合有一定影响。不久前米兰达随巴西队参加了美洲杯并且帮助球队夺冠,桑蒂尼此前受伤休息了一段时间,也是刚刚来到球队。所以对我们来说,面对广州富力、大连一方和河南建业的比赛,还不能完成发挥出他们的实力。但是在间歇期过后,他们一定可以与队友完成磨合。

  问:上一轮联赛是汪嵩在中国顶级联赛的第411次出场,追平了你的老队友张耀坤。大富力出场的话将成为中国顶级联赛出场次数第二多的球员,请问对此你有什么感想?

  汪嵩:说到出场纪录,不能回避的一个问题就是我的年龄不小了。但是能在这样一场比赛完成里程碑之
战对我而言也是一件很荣耀的事情,我要感谢主教练对我的信任。只要有出场机会,我一定会展现自己的全部能力,不管是一分钟还是一场球,我都会全力以赴。我不会把这个数字当成我的目标,我的目标是一直这样踢下去。

更多关于"中超 苏宁 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

中超夏窗烧钱1.06亿欧全球第9 阿瑙托维奇成标王

7月31日24点,2019中超夏季转会窗口正式关闭。2017年夏窗,中超各队累计花费3340万欧元。2018年夏窗,中超各队累计花费6240万欧元。今年夏窗,中超各队1. ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号