您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:英超争冠热门并非只有利物浦曼城

www.7m.com.cn   2019年07月29日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的一场热身赛中,利物浦以0-3的比分不敌那不勒斯。赛后利物浦主帅表示球队在各个方面都需要有所提高,强调下赛季的英超联赛的夺冠热门并非只有利物浦和曼城两支球队。

 


  克洛普表示:“我认为这场失利唯一利好的方面就是,当接下来的对手在研究我们时会认为利物浦是一个可以轻松击败的对手。但事实上我们到了下一周就完全是另一个面貌了。我们有两个球是很轻易就丢掉的,一旦丢掉球权我们就会被对手打反击。我们需要加强防守,或者加强对球权的控制,保持合理的阵型。简单说,我们在各个方面都需要有所提高。”

  在谈到新赛季英超的争冠形势时,克洛普表示:“下赛季的英超是利物浦和曼城两支球队争冠军?肯定不是这样的。上赛季是这两支球队到最后争冠,但英超联赛中还有很多优秀的俱乐部。我觉得曼城也是这样认为的。英超的夺冠热门有很多,很多球队都会为之而努力。我们算是其中之一,但我们决不能有丝毫的松懈。我知道我们将会踢出最好的足球。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:皇马巴萨曼城巴黎可以随意买人

据《电讯报》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体采访时表示,利物浦不像皇马、巴萨、曼城和巴黎那样,能够持续在转会市场中大笔投入资金,但现在的这支利物浦已经很棒了。“这并不是 ……[详细]

克洛普否认买贝尔:他工资太高了 团队大于个人

这个夏天,有关贝尔会离开皇马的消息不断被爆出。红军名宿因斯在接受采访时力挺红军签下贝尔。英国媒体《每日镜报》的消息称,克洛普在接受采访时排除了签下贝尔的可能性。贝尔在皇马 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号