您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普声明:不会签回库蒂尼奥 这需要很多钱

www.7m.com.cn   2019年07月25日   来源:网易体育

 
  利物浦主帅克洛普公开强调球队不会签回巴西球星库蒂尼奥,因为后者的转会费实在是太高太高了。2018年1月,库蒂尼奥以1.42亿镑的转会费从利物浦转投巴萨,他说自己想去巴萨拿欧冠冠军。不过,库蒂尼奥目前在巴萨生活的不开心,今夏有关他要离开巴萨的传闻满天飞。

  在巴萨,库蒂尼奥明显水土不服,未能踢出自己真正的实力。上赛季,巴萨球迷曾多次当众嘘他。如今,巴萨已不想要他,西班牙媒体透露红蓝军团今夏正努力将库蒂尼奥送走。近期,有球迷建议克洛普将库蒂尼奥带回安菲尔德,毕竟巴西人当初在红军的表现是相当优秀的。

  是否有意签回库蒂尼奥呢?克洛普给出了答案:没这个想法。“必须承认,库蒂尼奥依然可以给世界上的任何一家俱乐部提供帮助,这是毋庸置疑的。但事情不是这么简单的。我喜欢库蒂尼奥,我认为他是一个梦幻的球员,我们队内的所有人都是这么想的。但是,签下他需要很多、很多、很多、很多、很多、很多、很多、很多(big,克洛普一下说了8个big)的钱。我们今年不打算花这么的的钱。”过去2年,利物浦在转会市场上的开销超过了3亿英镑。

  “这(签回库蒂尼奥)是不可能的。正如我刚刚说的,拥有库蒂尼奥可以让世上的任何球队都变得更好,包括我们。但是,我真心的希望他在巴萨找回自己的运气。或许,他真的能找到好运。我和他还有联系,但联系并不是那么密切,我并不知道他在做什么。至于其他的,都是报纸上的假消息罢了。”

  “如果报纸上写的那些有关我的消息都是真的,哇!好吧,那我会说库蒂尼奥在巴萨非常开心、他会和巴萨再签6年的新合同。”克洛普表示。外界相信巴萨正竭力兜售库蒂尼奥,他们想筹钱来买内马尔。

更多关于"利物浦 克洛普 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

库鸟经纪人确认愿回利物浦 否决去曼联可能性

格列兹曼加盟巴萨之后,库蒂尼奥的生存空间被进一步挤压,巴西中场正在为前途考虑,为离队做准备。近来,关于库蒂尼奥回归利物浦的呼声越来越高,民调显示,有2/3的红军球迷支持库 ……[详细]

红军名宿:库鸟将是完美引援 续约奥里吉不好

利物浦名宿史蒂夫-尼克尔近日接受了ESPN的采访,谈到了球队今夏的引援。尼克尔表示,签回库蒂尼奥将是一笔完美引援,利物浦没有重大引援并不令他担忧。尼克尔在采访中谈道:“我 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号