您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:球员应得到足够假期 密集赛程不可持续

www.7m.com.cn   2019年07月23日   来源:直播吧

  《镜报》消息,克洛普在采访中谈到了球员缺乏休息时间的话题。由于受各项杯赛影响,队中马内、菲尔米诺和萨拉赫均仍未回归球队备战。

 


  克洛普说道:“我们坐在这这么说,听起来像是在抱怨。但情况就是这样,从长期来看这是不可接受的。”

  “我们在这里备战没问题,除了阿利森和前面的三名球员,小伙子们都已经在这了。”

  “情况并不是过个三天你就可以和他们说“嘿,再跑起来吧!”。你得了解他们度过了一个十分疲劳的夏天,这就是足球。”

  “这和骑车是不一样的,如果是骑车那你少点准备没什么。球员的状态最终当然会回来,但开局肯定会非常难。”

  “在未来,我们必须改变这个情况,必须改变,这样的局面是不可持续的。”

  在季前赛中,利物浦近两战遭遇连败,而球队在高温天气中的备战也并不容易。但是,英超联赛在8月上旬就将打响,这中间留给球队的修整时间已经非常紧迫。

  克洛普补充道:“但是英格兰的联赛,却是最早开始的?恩?训练的时间哪去了?得了吧!”

  “看起来似乎没人能想象一年中哪怕有一周没有球赛,是什么时候变成这样的?一场接着一场的比赛。”

  “这太难了,对小伙子们来说太难了。这赛季我们不会有问题,但长期来看呢?我们必须做出改变。”

  “球员们必须得得到足够的假期,放他们去吧,勇敢一点,别把每场球赛都搞得像十年收官战一样。压力当然无处不在,而我们需要冷静下来,球员们是需要适当的休息的,然后你才能看到顶级水准的比赛。”

  “这样的话,从长期来看你们也可也享受球员们更多的表现,对于更年轻的球员来说,他们也能更好地融入其中。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

搜他!克洛普亲承有个人推特引发球迷热议

近日利物浦主帅克洛普接受球队电视台采访时透露,他拥有一个不为人知的推特账号,这在网络上引发了球迷的热议,大家都在积极寻找这个账号。克洛普在采访中表示,为了观看别人发送的视 ……[详细]

克洛普谈拉鲁奇伤病:他算是比较幸运 结果还要再看

今早结束的友谊赛中,利物浦1-2负于塞维利亚。比赛中,塞维利亚球员曾出现故意踢人的动作,而这个动作也令利物浦小将拉鲁奇重伤退场。赛后红军主帅克洛普也谈到了拉鲁奇的伤病。克 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号