您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:克洛普走之前 红军能拿多少冠军就要拿

www.7m.com.cn   2019年07月25日   来源:直播吧

  近日,红军名宿卡拉格接受了PunditArena的采访,谈到了主帅克洛普。卡拉格表示,他不确定克洛普会不会续约,所以利物浦一定要在最近几年多拿冠军。

 


  “这批球员必须要在未来几年正视这一点:克洛普只剩三年合同了。我不知道他会不会续约,他只在多特蒙德待过七年。”克洛普在2015年10月接手利物浦。

  “我认为在未来的两三年,利物浦一定要尽可能的多拿冠军。联赛冠军,这肯定是头号目标。今年还要去打世俱杯和欧洲超级杯,在克洛普走之前,能拿多少冠军就要拿多少。而且,最好其中有一个是联赛冠军。”

  对于新赛季的联赛冠军争夺,卡拉格谈道:“前十轮联赛中,利物浦可能会轻易输掉两三场。但这其实并不糟糕。你知道的,他们可能会赢下七场,平一场,输两场。这个成绩放在大多数球队,你会觉得还不错。但是上赛季他们只在联赛里输了一次,所以如果利物浦真的上来就输两场,你就得在心理上克服一下了。”

  “不过,克洛普把这支球队打造成了一只精神力怪兽,所以不管联赛前期发生什么,我觉得利物浦都能应付得过来。教练、球员已经证明过这点了。下赛季将会很有趣,不过我觉得利物浦很难再复制上赛季的辉煌。”

 

更多关于"卡拉格 克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦旧将状告反兴奋剂机构:药检失误毁了我!

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,而前红军主力中卫萨科如今却只能在英超弱旅水晶宫踢球。萨科认为这完全是因为自己当年遭遇的那次药检失误,并且已经起诉世界反兴奋剂机构(WA ……[详细]

利物浦官方宣布后防大将再度重伤!至少缺阵半年

利物浦官方宣布,阵中的英格兰右后卫克莱因膝盖前十字韧带损伤,将长期缺阵。英国媒体透露,克莱因至少需要6个月时间才有可能重返赛场。在利物浦与多特蒙德的友谊赛中,克莱因受伤离 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号