您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:皇马巴萨曼城巴黎可以随意买人

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:直播吧

  据《电讯报》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体采访时表示,利物浦不像皇马、巴萨、曼城和巴黎那样,能够持续在转会市场中大笔投入资金,但现在的这支利物浦已经很棒了。

 

 

  “这并不是利物浦的末日,明年还会有另一个转会窗口,这支利物浦真的很棒,我们投入了很多资金才打造出这样一套阵容,我们必须用现有的球员来争取好成绩。我不能议论其他球队的引援工作,我不知道他们是怎么做的,但我们得支付账单,每个人都要付账,我们也一样。”

 

  “我们投入重金打造了这支球队,看起来我们不会在今年夏窗再这么做。但我们并不是身处梦幻之地,想要什么就能得到什么,你不能一直投入大笔资金。”

 

  “世界上有四家俱乐部可以做到这一点,皇马、巴塞罗那、曼城和巴黎圣日耳曼。他们需要什么就买什么,你无法与之相比,情况就是这样。”

 

  “我不是在批评谁,我知道人们会怎么理解我的言论,说我是在嫉妒还是别的什么,我一点也不嫉妒。”

 

  “就算我们在夏窗签下了5名新援,也无法保证我们不会在冰雪覆盖的球场上与莱斯特城踢平。球队会有一些表现平平的比赛,但这并不意味着我们需要签下不同的球员,这只意味着我们需要让球队在那天做好准备,这就是我们必须做的,我们必须确保这一点。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普否认买贝尔:他工资太高了 团队大于个人

这个夏天,有关贝尔会离开皇马的消息不断被爆出。红军名宿因斯在接受采访时力挺红军签下贝尔。英国媒体《每日镜报》的消息称,克洛普在接受采访时排除了签下贝尔的可能性。贝尔在皇马 ……[详细]

卡拉格:克洛普走之前 红军能拿多少冠军就要拿

近日,红军名宿卡拉格接受了PunditArena的采访,谈到了主帅克洛普。卡拉格表示,他不确定克洛普会不会续约,所以利物浦一定要在最近几年多拿冠军。“这批球员必须要在未来 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号