您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马来西亚提出与国足热身 能否成行得看国足安排

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,马来西亚队已经表达了来华与国足热身的愿望,但国足能否同意还得结合自身的备战需要。

 

  京媒透露,考虑到国脚们经历了密集的联赛、亚冠、杯赛之后,需要充分休息,再加上大部分亚洲球队都在备战40强赛,因此里皮并不打算在40强赛首战前给国足安排国际热身。

 

  不过,来自40强赛第五档的马来西亚队近日已表达了来华与国足热身的愿望。当然,国足能否同意与马来西亚队热身,还要取决于是否与这支球队同组。关于国足的备战安排,京媒表示,国足40强赛的备战将“以我为主”,一切损害球队竞争利益的安排都会被教练组和足协果断舍弃。

 

  目前,马来西亚足协正在着手申报归化两名欧洲籍年轻球员,另外还有两名在本国联赛效力的外援——阿尔巴尼亚中场克拉什尼奇和巴西前锋保拉也正在归化当中。因此,在世预赛亚洲40强赛进行之前,马来西亚足协的这些举动也引发了舆论的关注。

 

更多关于"马来西亚 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

卫报:穆里尼奥拒许家印邀请 对执教国足不感冒

英国媒体《卫报》报道称,穆里尼奥因家庭原因拒绝了恒大的巨额合同。广州恒大老板许家印与葡萄牙名帅穆里尼奥会面的照片疯传网络,外界普遍认为这是一次有关于执教的邀约。众所周知, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号