您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卫报:穆里尼奥拒许家印邀请 对执教国足不感冒

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

   英国媒体《卫报》报道称,穆里尼奥因家庭原因拒绝了恒大的巨额合同。

  广州恒大老板许家印与葡萄牙名帅穆里尼奥会面的照片疯传网络,外界普遍认为这是一次有关于执教的邀约。众所周知,广州恒大与中国国家男足有着千丝万缕的联系,这次会面也被猜测与国足帅位有关。

 


  英国媒体《卫报》报道称,穆里尼奥出于家庭的原因拒绝了恒大邀请,自从去年12月中旬被曼联解雇后,葡萄牙人就失业了在老特拉福德,他一年的收入约为1500万英镑,而这次恒大开出的薪水比这高的多。

  穆里尼奥在与许家印会面后拒绝了这份工作,因为据了解穆里尼奥不希望因搬到中国而给自己的家庭带来动荡。《卫报》指出,穆里尼奥对于国家队的执教工作并不感兴趣,他更喜欢在合适的机会出现时重返俱乐部的帅位。

 

更多关于"穆里尼奥 广州恒大 许家印 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

卫报:出于家庭原因 穆帅拒绝恒大执教邀请

据《卫报》报道,出于家庭原因,穆里尼奥拒绝了广州恒大的执教邀请。此前《电讯报》称穆里尼奥与恒大高层会面商谈执教事宜,恒大老板许家印“决心聘请世界最好的教练以作为提升中国足 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号