您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维金信煜下午将抵沪 崔康熙促成金信煜加盟

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   北京时间7月8日,上海绿地申花官方宣布球队引进两名新援,罗马俱乐部的沙拉维以及全北现代金信煜,两名外援都将在今日抵达上海。

 

 

  经历了近日来吵得沸沸扬扬的换援消息,今日上午,申花方面发文,官宣了新援消息:

  上海绿地申花足球俱乐部与意大利罗马足球俱乐部达成转会协议,拥有意大利、埃及双重国籍的球员斯蒂芬·艾尔·沙拉维(Stephan El Shaarawy)预计于北京时间7月8日抵达上海,在通过俱乐部体检并完成相关手续后,正式加盟上海绿地申花。

  韩国全北现代汽车足球俱乐部达成转会协议。韩国籍球员金信煜(Kim Shin-Wook)预计于北京时间7月8日抵达上海,在通过俱乐部体检并完成相关手续后,正式加盟上海绿地申花。

  虽然两条人员变换消息在此前都被披露过,不过在战绩堪忧深陷保级漩涡之际,最终尘埃落定,为球队做出大幅改变,也让申花球迷一颗悬着的心终于落下。

  两名外援都将于7月8日抵达上海,沙拉维乘坐MU788已从罗马起飞,预计降落浦东机场T1航站楼的时间为北京时间14:35。金信煜将乘坐OZ365次航班于北京时间今日下午15:00抵达浦东机场T2航站楼。

  在抵达上海之后,两人还将先进行体检,以及完成最终的加盟手续。虽然外界对于金信煜的加盟还存在疑虑,不过申花新任主帅崔康熙却对此深信不疑,此番,也正是崔康熙极力促成的金信煜加盟申花。

 

更多关于"沙拉维 金信煜 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号