您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官宣租借留洋葡萄牙国奥小将 充实年轻力量

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   在宣布周军回归担任总经理,沙拉维金信煜即将加盟的同时,申花官方还宣布国奥小将李杨租借加盟。

 

 

  上海绿地申花足球俱乐部与葡萄牙吉马良斯足球俱乐部达成协议,中国国奥队球员李扬租借加盟上海绿地申花。

  李扬,1997年7月22日出生于江苏盐城,在场上司职中后卫,身高186cm,体重85kg,身材高大、弹跳出众、作风硬朗。2015年,李扬作为后防核心带领江苏队获得全国青运会亚军。随后留洋并加盟葡超吉马良斯俱乐部U23梯队。在葡超U23联赛中共出场18次首发15次,收获一粒进球。作为97年龄段国青队成员以及现役国奥队成员,李扬在2019年6月随希丁克执教的国奥队出战法国土伦杯,并在对阵爱尔兰队的小组赛中攻入一球。

  申花官方宣布:俱乐部同葡萄牙吉马良斯足球俱乐部达成协议,李扬租借加盟。李杨的加盟将进一步充实球队的年轻力量,增强球队防守实力,期待披上蓝色战袍的他能在申花取得更大的进步。决胜千“李”,意气飞“扬”!

 

更多关于"沙拉维 金信煜 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

签证尚未发放 金信煜将延迟赴申花报到

据韩国媒体《韩国体育》报道,因为签证问题,韩国前锋金信煜暂时还无法和申花会和。虽然全北和申花还在就金信煜的转会进行着谈判,但从大框架上来看,双方已经达成了协议。金信煜突然 ……[详细]

前米兰球星已启程飞往中国:感谢罗马 下一站申花

沙拉维出现在罗马机场,准备乘机来中国,他也在接受采访时对罗马俱乐部表示了感谢。根据意大利媒体报道,沙拉维将在接受体检后,和上海申花签约三年。沙拉维是在2016年冬季转会窗 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号