您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官宣金信煜即将加盟 转会费600万美元签3年

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   今天上午,申花官方宣布即将签约全北球员韩国国脚金信煜

  金信煜(Kim Shin-Wook),出生于1988年4月14日,身高198cm、体重93kg,司职中锋,拥有强大的冲击力和出众的高空球能力。

  金信煜的职业生涯起源于韩国K联赛蔚山现代队,2009至2015年效力于蔚山现代期间出场193场打入80球助攻8球,捧得2012年亚冠联赛冠军,个人获得2013年K联赛最有价值球员,2015年以18粒进球荣膺K联赛金靴。2016年转投现申花主帅崔康熙麾下的全北现代俱乐部,效力全北的四个赛季中,出场153场打入50球送出23次助攻。截至目前为止,在2019赛季中,金信煜出场16次贡献8球3助攻,亚冠赛场出场7次,打入4球。

  国家队层面,金信煜共为韩国国家队出场51次打入10球,并随队参加了2014、2018两届世界杯

  申花俱乐部官方表示:上海绿地申花足球俱乐部与韩国全北现代汽车足球俱乐部达成转会协议。韩国籍球员金信煜(Kim Shin-Wook)预计于北京时间7月8日抵达上海,在通过俱乐部体检并完成相关手续后,正式加盟上海绿地申花。相信金信煜的加盟将会有效增强申花锋线的冲击力,在昔日恩师崔康熙的调教下发挥出最大的作用,帮助球队取得更大进步。

  此前,韩国媒体已经就金信煜转会申花一事进行了报道,昨天进行的K联赛中,金信煜还代表全北出场并打进1球。跟据韩国媒体的报道,金信煜的转会费为600万美元,双方签约3年,3年合同总价在1300万美元。

 

更多关于"申花 全北 韩国 金信煜"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:沙拉维明天中国体检 与申花签约三年

据意大利转会专家迪马济奥消息,沙拉维明天出发前往中国,然后接受申花的体检,并与申花签约三年。意大利《天空体育》记者罗马诺表示,沙拉维转会上海申花的交易已经完成,球员已经接 ……[详细]

签证尚未发放 金信煜将延迟赴申花报到

据韩国媒体《韩国体育》报道,因为签证问题,韩国前锋金信煜暂时还无法和申花会和。虽然全北和申花还在就金信煜的转会进行着谈判,但从大框架上来看,双方已经达成了协议。金信煜突然 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号