您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-董学升破门+失单刀马里补时绝平 华夏1-1深足

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:直播吧

  北京时间7月7日19:35分,中超联赛第16轮的一场比赛在廊坊市体育场展开角逐,河北华夏幸福主场迎战深圳佳兆业。上半场董学升两次有威胁的打门都被国威扑出,张远伤退;下半场马尔康助攻董学升挑射破门首开纪录,随后董学升错失单刀机会,补时阶段,马里扳平比分。最终,河北华夏幸福主场1-1战平深圳佳兆业。

  两队目前同积12分都处在积分榜的中下游,河北华夏幸福遭遇两连败,排在积分榜第13。如果此战河北华夏在主场无法赢球,他们很有可能掉到降级区。客队深圳佳兆业遭遇七轮不胜,近14轮仅取得一胜,以净胜球的优势排在河北华夏之前。华夏首发方面,马尔考、卡埃比搭档锋线,马斯切拉诺领衔中场;深足方面,普雷西亚多和新援马里联袂进攻线,塞尔纳斯替补待命。

  比赛开场仅仅2分钟,普雷西亚多在对方禁区内无对抗的情况下出现受伤,经过队医治疗后重回球场。第6分钟,叶力江右路传中直接传出底线。第9分钟,马尔考右路内切闪开角度一脚抽射被封堵。第18分钟,马尔考、王秋明和董学升打出三人精彩配合,董学升接王秋明分球,禁区内凌空打门被国威扑出底线。

  第20分钟,马斯切拉诺右路45度传中到禁区被姆本格头球解围。第24分钟,陶强龙左侧横向内切远射偏出底线。第26分钟,马斯切拉诺左侧角球直接转向球门,国威双拳化解出底线。第27分钟,任航右路45度传中,防守队员将球漏过,董学升稍作调整左脚抽射被国威神勇挡出,随后陶强龙禁区线附近右脚兜射稍稍偏出。

  第31分钟,马尔考接队友直传,外围左侧一脚抽射,皮球被防守球员一挡偏出底线。第34分钟,王秋明前场送出直塞,卡埃比突入禁区内左脚推射被国威没收。

  第37分钟,张远在没有对抗的情况下受伤,无法坚持比赛被向柏旭换下。第38分钟,王秋明前场横敲,马尔考禁区前沿右脚抽射被防守球员一挡稍稍偏出。随后,华夏右侧角球开出,赵宇豪禁区中路甩头攻门顶偏。

  半场结束,华夏暂0-0深圳。

  易边再战,深圳队的塞尔纳斯登场换下普雷西亚多。第47分钟,华夏后场定位球开向禁区,马尔考摆渡到中路,防守队员解围没顶远,陶强龙凌空抽射打飞了。第49分钟,张宇豪中场附近战术犯规吃到黄牌。

  第51分钟,姜至鹏前场任意球直接打门被人墙挡出。第52分钟,华夏发动快速反击,马尔考中圈附近送出远距离直传,卡埃比得球后一脚远射稍稍高出横梁。在马尔考出球的同时被李源一侧后方铲倒后倒地不起,李源一吃到黄牌,马尔考经过短暂治疗重新比赛。

  第55分钟,姜至鹏边路直传,陶强龙插上后扫传中路被防守后卫大脚解围。第60分钟,华夏打破僵局,陶强龙中场起球长传,马尔考头球摆向禁区,国威出击没能控制住皮球,董学升晃开国威选择一脚挑射,皮球飞入球网!华夏1-0深圳!

  第67分钟,陶强龙左侧分球,姜至鹏下底传中到门前,马尔考近距离头球攻门顶高了。1分钟后,华夏再次错失良机,卡埃比前场直塞穿透深圳整条防线,董学升单刀面对国威一脚推射被对方封堵。

  第73分钟,马里外围接队友长传,外围转身凌空抽射高出横梁。第77分钟,陶强龙左侧分球,卡埃比连续横向带球一脚抽射被封堵。第80分钟,华夏前场反抢,王秋明直传到禁区,卡埃比禁区左侧的低射偏出底线。

  第82分钟,华夏后场定位球开入禁区,卡埃比倒钩打门被国威没收。第84分钟,马尔考外围闪开角度一脚兜射偏出球门。第88分钟,深圳获得前场左侧任意球机会,马里直接选择射门被人墙挡出。第94分钟,叶力江右路45度传中,防守队员解围不远,马里接金强头球摆渡,胸部停球后转身抽射破网!1-1!

  全场比赛结束,河北华夏幸福主场1-1战平深圳佳兆业。

 

更多关于"华夏幸福 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号