您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢峰:下场打恒大会很困难 拉维奇还未到最佳状态

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:网易体育

  6月15日19点35分,2019中超联赛第13轮河北华夏幸福大连一方的比赛,在廊坊体育场进行。最终,华夏1-0小胜。赛后,谢峰出席了赛后发布会。

  对于这场比赛,谢峰表示:首先感谢到场的河北球迷为我们加油助威,非常感谢你们。这场比赛对我们很重要,赛前发布会我说了要求队员做好防守,比赛前也在强调上半场不要丢球,只要有耐心我们就有机会。上半场我们创造出三次可以得分的机会,但是没有把握住。下半场仍然要求队员做好防守,今天防守大家做得不错,通过半个月的训练有一定效果。但是在进攻上包括反击上传中质量上还是欠缺一点。这几场比赛比较高兴的是我们练的定位球战术,三场进了三个球。赢球很高兴,但后面的路还很艰难,包括下场对恒大会很困难,希望球员继续努力。

  三场比赛成绩优异,球队是否走上正轨?

  谢峰:球队在自信心上在调整,更多的赢球让球员有更多的自信,拉维奇回归对球队有很大帮助,拉维奇现在的状况要打90分钟会比较困难,从我们的排兵布阵上看效果还是不错的。

  点评拉维奇表现:

  谢峰:拉维奇今天有一个很关键的进球,但这不是拉维奇最好的状态,通过比赛和训练他的状态会越来越好。卡埃比明天回来,腿部有一些小伤,还要根据检查看他下场是否能踢。

 

更多关于"河北华夏幸福 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

7M晚报:卡拉斯科澄清“失联” 卢卡库被标价

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发布推文,澄清外界传闻。卡拉斯科表示:“由于一些超出自己控制的原因,我今天不能及时赶回中国帮助球队。我随大连一起赢 ……[详细]

卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉

卡拉斯科发布推文,澄清外界传闻。卡拉斯科表示:“由于一些超出自己控制的原因,我今天不能及时赶回中国帮助球队。我随大连一起赢下比赛的渴望并没有丝毫改变,祝我的球队一切好运。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号