您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮钦点!曝重庆小摩托离队 或入恒大准备归化

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:网易体育

  据足球记者王明浩在个人社交媒体上透露,重庆队外援费尔南多今年夏天确定离队,并很有可能加盟广州恒大队。而足球报记者鲁蜜也确定了这一消息,并表示费尔南多很有可能以归化球员身份为恒大队效力。


  足球记者王明浩在个人社交媒体上写到,费尔南多确定夏窗离队,去向暂未确定,今天未随队训练,自己在健身房保持状态,根据消息经纪人在商谈转会广州恒大的可能性。


  随后,足球报记者鲁密也肯定了这一消息。鲁蜜表示,小摩托要去恒大的事情,之前几周就有所耳闻。他是里皮回归圈定的归化球员之一,之前在重庆那边,无论是俱乐部还是他本人都没有就归化一事给出准确说法,现在他去恒大应该就是进入归化序列的开始。


  费尔南多2015年加盟重庆队,由于奔跑速度极快,他有小摩托的称号。2016年3月6日,他代表重庆队两次长途奔袭攻破了恒大队的球门,帮助重庆队2-1取胜,并一战成名。


  之前据国内媒体报道,费尔南多的经济人团队表示将对归化一事进行认真考虑。小摩托”费尔南多来华征战中超已满四年,按照相关规定,等到明年7月他就可以正式申请加入中国国籍了。

 

更多关于"费尔南多 广州恒大 重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号