您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮将出席国际奥委会全会 助力米兰申冬奥

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  国际奥委会将在6月24日召开奥委会全体会议,届时会通过投票选出2026年冬奥会的举办城市。据意大利《米兰体育报》报道,中国国家队主教练里皮将出席本次会议,为意大利申办城市助威。


  意大利的米兰/科尔蒂纳丹和瑞典的斯德哥尔摩/奥勒是2026年冬奥会最终留下的两组联合申办城市。作为意大利知名教练,里皮将参加6月24日在瑞士洛桑举行的国际奥林匹克委员会全体会议,为意大利的申办城市米兰/科尔蒂纳丹助威。


  意大利方面对于本次竞选十分重视,除了里皮以外,AC米兰俱乐部主席斯卡洛尼和国际米兰俱乐部主席张康阳也都将出席。意大利申办工作相关人员表示:“对于竞选结果报以谨慎的乐观态度。”


  最初有意申办2026年冬奥会的城市还包括加拿大的卡尔加里、日本的札幌、瑞士的锡永和土耳其的埃尔祖鲁姆,但前三个城市都先后退出了申办,而埃尔祖鲁姆则因申办方案存在“较大挑战性”而未能获得候选资格。

 

更多关于"冬奥 意大利 米兰 国家队 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号