您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

浦和红钻 VS 蔚山现代

www.7m.com.cn   2019年06月19日   

  浦和红钻在2017年曾夺得亚冠冠军,但上赛季他们没能取得小组赛的资格,本赛季再度归来,重心依然在此项赛事之上。不过双线作战对于他们来说还是有些吃力,本赛季球队在联赛的战绩平平,上轮在主场依靠绝杀2-1击败鸟栖沙岩,才终止了连续5轮不胜,而在亚冠他们的状态还是不错,曾经3-0击败北京国安。蔚山现代在亚冠当中不善客场作战,近7次坐客5平2负未尝胜绩。球队在联赛表现不俗,过去6场取得5胜1平的战绩,与全北现代积分相同领跑积分榜,稳固的防守时他们战绩出色的原因之一,16轮联赛丢11球也为联赛最少。

 

  蔚山现代在各项赛事当中,他们在客场已经连续7场没能零封对手。在亚冠小组赛他们力压上海上港夺得第一,但在客场也输给了上港。浦和红钻目前状态有所回升,他们也具备一定的主场优势,同时竞争亚冠的决心也非常大。蔚山现代将会延续之前的客场战略,会以防守为主争取全身而退,回到主场一举拿下。看好浦和红钻主场取胜占得先机。

 

  推荐:浦和红钻

更多关于"浦和红钻 蔚山现代"的新闻

分享到:
贴士动态

乌拉圭 VS 厄瓜多尔

乌拉圭在美洲杯一向有着优异发挥,2011年曾第15次完成问鼎,夺冠次数傲视南美。如果非要说当前这支乌拉圭存在哪些不足,顶多也就是阵容处于老化期,苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁、穆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号