您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

乌拉圭 VS 厄瓜多尔

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  乌拉圭在美洲杯一向有着优异发挥,2011年曾第15次完成问鼎,夺冠次数傲视南美。如果非要说当前这支乌拉圭存在哪些不足,顶多也就是阵容处于老化期,苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁、穆斯莱拉等核心均已年过三十,但考虑到从开赛到夺冠只踢6场比赛,这个困难似乎也能够想方设法予以克服。
      
  厄瓜多尔历史上从未打入美洲杯三甲,但该队在世预赛却总是表现惊艳,而很大程度上是基于世预赛会有高海拔主场作战的优势加持,到了美洲杯的舞台,这一利好荡然无存。不过,目前这支厄瓜多尔战力不算太弱,在哥伦比亚名帅埃尔南-戈麦斯的带领下,球队整体性很强,其麾下的伊巴拉、格鲁埃索、门德斯、奥雷胡埃拉等人也都是南美足坛的实力派。

 
  双方最近8次交手,乌拉圭3胜3平2负处于上风。另外,来到巴西参赛之前,乌拉圭在热身赛相继击败乌兹别克斯坦、泰国、巴拿马,3场比赛打入10球没有失球,攻守状态均调整的不错,厄瓜多尔则在热身赛发挥一般,进入2019年以来未尝胜绩,结合实力看,乌拉圭赢面更大。


  推荐:乌拉圭

更多关于"乌拉圭 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
贴士动态

巴拉圭 VS 卡塔尔

巴拉圭过往曾36次参加美洲杯并于1953年首次夺冠,1979年再度获此殊荣,1922、1929、1947、1949、1963、2011年,巴拉圭还曾6次摘得亚军。如今来到 ……[详细]

博德闪耀 VS 斯特罗姆加斯特

博德闪耀上一场对阵克里斯蒂安松的比赛推迟到8月份进行,在国际比赛周之前,博德闪耀在挪威杯赛事中作客对阵挪甲联赛的斯托曼,双方常规时间以1-1打平,但在加时赛中被对手绝杀惨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

美联:波特兰木材主场强势

美职联:波特兰木材vs亚特兰大联比赛时间:2019-08- …… [详细]

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

車路士惡鬥李斯特城

週日深夜,英超第二輪繼續好戲上演,屆時車路士與李斯特城將於 …… [详细]

波特蘭伐木者對阿特蘭大聯

軍情波特蘭伐木者的查達馬、馬高法芬及門將艾迪尼拿有傷休戰。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号