您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

乌拉圭 VS 厄瓜多尔

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  乌拉圭在美洲杯一向有着优异发挥,2011年曾第15次完成问鼎,夺冠次数傲视南美。如果非要说当前这支乌拉圭存在哪些不足,顶多也就是阵容处于老化期,苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁、穆斯莱拉等核心均已年过三十,但考虑到从开赛到夺冠只踢6场比赛,这个困难似乎也能够想方设法予以克服。
      
  厄瓜多尔历史上从未打入美洲杯三甲,但该队在世预赛却总是表现惊艳,而很大程度上是基于世预赛会有高海拔主场作战的优势加持,到了美洲杯的舞台,这一利好荡然无存。不过,目前这支厄瓜多尔战力不算太弱,在哥伦比亚名帅埃尔南-戈麦斯的带领下,球队整体性很强,其麾下的伊巴拉、格鲁埃索、门德斯、奥雷胡埃拉等人也都是南美足坛的实力派。

 
  双方最近8次交手,乌拉圭3胜3平2负处于上风。另外,来到巴西参赛之前,乌拉圭在热身赛相继击败乌兹别克斯坦、泰国、巴拿马,3场比赛打入10球没有失球,攻守状态均调整的不错,厄瓜多尔则在热身赛发挥一般,进入2019年以来未尝胜绩,结合实力看,乌拉圭赢面更大。


  推荐:乌拉圭

更多关于"乌拉圭 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
贴士动态

巴拉圭 VS 卡塔尔

巴拉圭过往曾36次参加美洲杯并于1953年首次夺冠,1979年再度获此殊荣,1922、1929、1947、1949、1963、2011年,巴拉圭还曾6次摘得亚军。如今来到 ……[详细]

博德闪耀 VS 斯特罗姆加斯特

博德闪耀上一场对阵克里斯蒂安松的比赛推迟到8月份进行,在国际比赛周之前,博德闪耀在挪威杯赛事中作客对阵挪甲联赛的斯托曼,双方常规时间以1-1打平,但在加时赛中被对手绝杀惨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

真特硬撼安特衛普

比甲週五凌晨繼續有精彩賽事上演,屆時安特衛普和真特將一決高 …… [详细]

安特衛普 對 真特

軍情安特衛普後衛艾度拿爾錫克傷癒,上仗已經可以後備入替。射 …… [详细]

林肯城VS伊普斯维奇

英足总:林肯城VS伊普斯维奇时间:2019-11-2103 …… [详细]

纽波特郡 VS 甘士比

稳笔英足总推荐:纽波特郡VS甘士比时间:2019-11-2 …… [详细]

韋甘比 對 燦美爾

軍情英甲韋甘比前鋒艾堅芬華,於剛戰聯賽鬥燦美爾先開紀錄,打 …… [详细]

達寧頓 對 華素爾

軍情非聯賽的達寧頓,上仗英足盃有右閘赫特利被逐,今場仍要坐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号