您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

首尔FC VS 水原三星

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  首尔FC上轮联赛做客挑战状态糟糕的庆南FC,两支球队在场面上战成均势,直到比赛第87分钟才由朴周永为球队首开纪录,虽然对手此后迅速扳平,但外援巴尔巴在终场前绝杀比赛,最终球队2-1险胜对手,艰难拿到3分。上轮联赛全取3分之后,首尔FC最近6场比赛豪取4胜2平保持不败,状态十分火热。
      
  水原三星上轮联赛坐镇主场迎战江原FC,球队虽然回归主场展开积极进攻,但却暴露出后防的空虚,开场不到10分钟就被对手偷袭得手,下半场第69分钟韩义权为球队扳平比分,最终双方1-1握手言和,各取一分。水原三星近期状态相对平庸,3场联赛取得1胜2平保持不败,状态依旧比较平淡。

  传统强强对话,首尔FC积31分排名联赛第3位。值得一提的是,首尔FC本赛季在老帅崔龙洙的带领下表现明显回升,而且队内多名老将也焕发了第二春,水原三星相对表现不如首尔,而且客场作战的能力比较弱,盘力维持半球以上的让步,看好首尔主场称雄。


  推荐:首尔FC

更多关于"首尔FC 水原三星"的新闻

分享到:
贴士动态

福冈黄蜂 VS 柏太阳神

福冈黄蜂上轮联赛做客挑战强敌水户蜀葵,松田力开场10分钟就为球队取得领先,但是随后对手展开了猛烈的进攻,接连打入4球将比分反超,虽然韩国前锋杨冬惠再为球队扳回一球,但为时 ……[详细]

町田泽维亚 VS 长崎航海

町田泽维亚上轮联赛做客对阵德岛漩涡,球队虽然占据控球率和射门次数上的优势,但是攻击端效率低下,反而被对手在下半场打入1球,最终球队0-1遗憾告负,未能拿分。上轮联赛全失3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿 VS 沃特福德

稳笔英超推荐:埃弗顿VS沃特福德时间:2019-8-172 …… [详细]

清水可望「北」上拎一分

軍情清水心跳近日從鳥棲砂岩簽入門將大久保擇生。球隊目前仍有 …… [详细]

布莱顿 VS 西汉姆联

稳笔英超推荐:布莱顿VS西汉姆联时间:2019-8-172 …… [详细]

日联:大分三神三轮不胜

日职联:大分三神vs鹿岛鹿角比赛时间:2019-08-17 …… [详细]

蜀葵不死鳥硬撼硬難分高下

軍情水戶蜀葵陣中目前並無傷兵,而上仗停賽的烏度卡今仗亦可歸 …… [详细]

阿仙奴专剋般尼可追捧

周六英超早场,阿仙奴将会回到主场迎战般尼。两军开锣首战均旗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号