您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

横滨FC VS 德岛漩涡

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

  主队横滨目前在联赛的积分榜上位居第11位,球队本赛季的表现缺乏足够的稳定性,虽然在开始阶段横滨的表现一度非常不错,但是随着比赛的深入球队呈现出来的不稳定性始终困扰着这支球队。在上轮比赛当中他们是客场1:1战平了山口,最近的两场比赛都可以保持不败,球队的状态似乎呈现出来了一个向上的姿态,值得一提的是球队在最近的5场比赛当中仅仅输给了目前积分榜第四的甲府,其他的4场比赛球队两胜两平。球队在进攻端的表现不错,但是防守方面球队的发挥却不甚理想,总队在前面的12场比赛当中只有一场比赛保持对对手的零封,应该说球队的防守问题如果不得到很好的解决,球队的排名很难再往上走。本场比赛雪上加霜的是本来球队进攻能力就较为一般的情况下,本赛季已经为球队打入八球的头号射手伊巴本场比赛将会停赛,这对于球队在进攻端会带来巨大的影响。球队在最近的主场呈现出来了一定的上升势头,在赛季开始后遭遇两连败之后,最近的6场比赛他们取得了3胜2平1负的成绩,主场具备着一定的取分能力。客队德岛漩涡目前在积分榜上以一分之差落后于本场比赛的对手横滨,在上轮比赛当中他们是在主场1:0小胜町田,收获了球队最近5场比赛以来的首场胜利。

 

  德岛漩涡本赛季的发挥也缺乏足够的稳定性,在上轮比赛赢球之前德岛已经有一个月的时间没有赢球,虽然在最近的10场比赛当中,球队有7场比赛可以保持不败,但是平局场次过多也是可以看出来这支球队的取胜能力较为有限。球队本赛季的主场发挥非常强势,但是客场的表现则相对一般,虽然成绩不是很好,但是德岛漩涡在客场的攻防两端做的还可以让人接受。球队在最近的6场比赛当中取得了三平三负的成绩,三场输球的比赛全部都是以一球之差落败。两支球队在此前的交手当中横滨稍占上风,但是在主场横滨的成绩却处于下风,因此本场比赛他们并无太多优势可言。各大机构本场比赛初盘开出平手盘主队中低水对于主队还是呈现了一定的支持力度,在两支球队境况相差不多的情况下,平手盘已经是双方最近三个赛季以来对横滨的最大支持力度。后市受注后上盘水位有些许上调,目前依然维持在中水,这样的一个升水可能是在利用球队前锋无法登场且自己防守做得不佳的情况下利用的题材,最大程度上可以降低储备的热度,本场比赛依旧看好主队横滨可以保持不败。

 

更多关于"横滨FC 德岛漩涡"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9- …… [详细]

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼 …… [详细]

热刺态沉难破城

周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领 …… [详细]

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德 …… [详细]

岡山綠雉掃「黃」強勢未止

軍情福岡黃蜂的石津大介已提早收咧,但實藤友紀停賽期滿今可復 …… [详细]

拜仁食硬科隆

經歷完週中歐冠盃分組賽首輪1場大勝之後,拜仁慕尼黑週六晚上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号