您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

东京FC VS 神户胜利船

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

  本赛季东京FC成绩稳定,5分领跑积分榜,且球队8个主场保持全胜。阵容上看,本场多人缺席,波多野豪、冈崎慎随国奥队出战土伦杯于久保健英被国家队抽调参加美洲杯,本场进攻端依靠外援迭戈奥利维拉。

 

  神户胜利船本赛季表现一般,球队多名大牌外援,但是并未发挥应有实力,仅有比利亚一人发挥尚可,伊涅斯塔、波多尔斯基都是有伤缺席比赛较多,同时波多尔斯基也表示球队内部有一定问题。本场比赛前景也较为艰难,阵容上看,主力后卫丹克乐红牌停赛,主力中场的桑佩尔则因累计黄牌停赛,古桥亨梧和小田裕太郎因伤缺阵,基本没办法凑齐整套有效阵容。

 

  历史交锋上看,东京FC占优,近4个主场都是零封获胜,过去2个赛季对阵神户拿下2胜2不败战绩。机构初盘给出半一,已经是东京主场让步最深一次,上盘赔付同样保守,两队都有球员缺席,但是神户受到影响更大,看好东京获胜过关。

 

更多关于"东京FC 神户胜利船"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9- …… [详细]

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼 …… [详细]

热刺态沉难破城

周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领 …… [详细]

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德 …… [详细]

岡山綠雉掃「黃」強勢未止

軍情福岡黃蜂的石津大介已提早收咧,但實藤友紀停賽期滿今可復 …… [详细]

拜仁食硬科隆

經歷完週中歐冠盃分組賽首輪1場大勝之後,拜仁慕尼黑週六晚上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号