您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

奥林匹亚科斯 vs 热刺

www.7m.com.cn   2019年09月18日   

  贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠军,他们被联赛争冠对手塞萨洛尼基压制,本赛季希腊班霸在此前的资格赛中淘汰了捷克甲级联赛劲旅比尔森胜利和土超劲旅伊斯坦布尔,含金量非常足。事实上,这支球队的主场仍然保留着欧洲魔鬼主场的优势。


  而客队托特纳姆热刺上赛季在主帅波切蒂诺的带领之下实现了欧冠的飞跃。青年军逆转击败阿贾克斯取得了欧冠亚军,也证明了他们拥有着顶级豪门的实力。本赛季,球队花费巨资引入了新援恩东贝莱和贝蒂斯大腿洛塞尔索等悍将,实力有增无减。眼下就要看孙兴慜和哈里凯恩能否持续强势。


  亚洲指数方面,主队受让半一盘上盘的高水盘口对于客队支持不足,后市水位持续走高,目前已经退盘为客队让半球上盘中水。此前主队虽然连续不败,但是他们的整体定位还是不够突出,热刺刚刚4-0大胜水晶宫的情况下,持续退盘的现象说明主队有希望拿分。


  推荐:奥林匹亚科斯

更多关于"奥林匹亚科斯 热刺"的新闻

分享到:
贴士动态

巴黎圣日尔曼vs皇家马德里

西亚土豪入主巴黎圣日耳曼队之后使得他们就成为了法甲的巨无霸,上赛季球队在图赫尔的带领之下荣膺法甲冠军,但是他们先是在欧冠被曼联逆转,此后又在和雷恩的法国杯的比赛中失利。内 ……[详细]

拜仁慕尼黑 vs 贝尔格莱德红星

上赛季南大王拜仁慕尼黑夺得了联赛和德国杯双冠王的殊荣,但是本赛季球队却在科瓦奇的带领之下尼面临巨大的压力。此前的超级杯不敌多特蒙德之后,球队决定及时补强,佩里西奇和库蒂尼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号