您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

巴塞尔 VS 克拉斯诺达尔

www.7m.com.cn   2019年09月19日   

  欧联杯 09-20 00:55 巴塞尔vs克拉斯诺达尔

  主队巴塞尔本来是瑞士超联赛的班霸球队,但是最近两个赛季,他们受到了伯尔尼年轻人的压制,连续无缘冠军。联赛中,他们的发挥时好时坏,经常在一些不起眼的中下游球队身上丢分。而此前,他们在欧冠的资格赛中被奥地利的名不见经传的林茨队主客场双杀,如今不得不出战欧联杯。

  克拉斯诺达尔在俄超征战的时间事实上不多,但是在上赛季他们力压莫斯科中央陆军和莫斯科斯巴达等超级豪门球队而位列联赛次席,顺利晋级本赛季欧冠资格赛。而在资格赛中,他们在巨龙球场击败了波尔图,不过却在对阵希腊超级豪门奥林匹亚科斯的对决中1-6遭到了对手的碾压,可谓功亏一篑。

  在亚洲指数方面,主队让平半上盘中高水,这样的让步显然对于主队的发挥不是很认可,要知道,此前主队最近4场比赛都取得了胜利,可谓士气正佳,而客队则是最近两场比赛才摆脱了低迷,在主队欧冠赛场经验更加老道的情况下,客队有望低调赢盘。

  亚盘推荐:克拉斯诺达尔 比分推荐:2:2/1:1

更多关于"巴塞尔 克拉斯诺达尔"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

川崎前鋒 對 大阪櫻花

川崎前鋒於今季日職開鑼日勇挫橫濱水手,顯示出球隊經已進入良 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大阪飛腳

軍情名古屋鯨魚前鋒馬迪奧斯杜斯山度士剛戰起孖,狀態甚勇,今 …… [详细]

福岡黃蜂 對 北海道札幌

軍情福岡黃蜂剛戰日職以升班功臣祖安迪加度與由大阪櫻花轉投的 …… [详细]

鲸鱼大起飞脚

日职啱啱开锣即刻开快车,首战旗开得胜嘅名古屋鲸鱼周三主场迎 …… [详细]

FC東京 對 德島漩渦

軍情FC東京前鋒迪亞高奧利華拉及時傷癒,剛戰日職復出,但明 …… [详细]

柏雷素爾 對 FC橫濱

軍情柏雷素爾剛戰日職輸波,主因是大部分時間以寡敵眾;基斯坦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号