您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

克卢日 VS 拉齐奥

www.7m.com.cn   2019年09月19日   

  09-20 00:55 欧联杯 克卢日vs拉齐奥

  上赛季,克卢日力压布加勒斯特星夺冠,在欧洲冠军联赛资格赛当中他们也是发挥出色,先后淘汰了实力不俗的哈萨克斯坦豪门阿斯塔纳和以色列超级联赛冠军球队特拉维夫马卡比,甚至在客场逆转击败了凯尔特人,只可惜最终被布拉格斯拉维亚两回合双杀而出局。上一轮联赛他们主场5-0取胜,结束了此前的连续三场比赛未尝一胜的尴尬局面。

  蓝鹰拉齐奥目前的实力当然没有办法和此前意甲七雄的时代相提并论,但是在小因扎吉的率领之下,这支球队的阿尔贝托,米林科维奇和因莫比莱等球员已经成为了亚平宁半岛上表现最为抢眼的球星。上赛季,拉齐奥战绩出现了不小的起伏,他们在同米兰双雄的竞争中最终没有能够挺进欧冠区。不过蓝鹰还是闯入了最后的意大利杯决赛,并力克黑马亚特兰大而夺魁。

  SP: 初盘大多数公司给出主队受让半一上盘高水盘为主,后期上盘水位居高不下,蓝鹰的阻力不小。此前双方的表现来看,拉齐奥新赛季刚刚遭遇了首次失利,而且对手是斯帕尔这样的保级队,而主队则是刚刚5-0大胜,这样的鲜明对比之下,拉齐奥仍然能够让半一,显然他们受到了机构的青睐。

  亚盘推荐:拉齐奥

更多关于"克卢日 拉齐奥"的新闻

分享到:
贴士动态

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠军,他们被联赛争冠对手塞萨洛尼基压制,本赛季希腊班霸在此前的资格赛中淘汰了捷克甲级联赛劲旅比尔森胜利和土超劲旅伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号