您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

卡拉巴赫 VS 塞维利亚

www.7m.com.cn   2019年09月19日   

  卡拉巴赫欧战经验丰富,塞维利亚能否如愿取得开门红?

  赛事类别:欧联杯

  比赛球队:卡拉巴赫vs塞维利亚

  比赛时间:09-20 00:55

  本赛季,阿塞拜疆豪门球队卡拉巴赫本来很有机会参加欧冠正赛,不过这支球队在面对此前的对手希腊人竞技的时候,最终2-3失利而没有能够笑到最后。好在在此后的欧联杯资格赛当中球队淘汰了林菲尔德,而此前10场比赛,卡拉巴赫战绩为5胜3平2负,其中主场3胜1平1负。主场战斗力还是有保障。

  塞维利亚本赛季迎回了前任功勋总监蒙奇,这位传奇球探耗资巨款购入了14人。上赛季攻入32球的头号射手本耶德尔,右后卫马里亚诺和中后卫梅尔卡多先后离开了球队。但是荷甲豪门埃因霍温的头号射手卢克德容和曼联神射手埃尔南德斯的共同加盟无疑给洛佩特吉带来了福音。

  SP: 初盘给出主受让一球中高水,后期上盘水位降低。主队此前最近10场比赛取得了5胜3平2负,总体胜率不高。塞维利亚则是在本赛季的西甲联赛中取得了非常令人瞩目的成绩,客场作战的情况下他们也能够连续拿下格拉纳达和阿拉维斯,目前高居西甲榜首,显然整体形象高大的客队受到了热捧。

  亚盘推荐:塞维利亚

更多关于"卡拉巴赫 塞维利亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國米惡鬥薩克達

週三凌晨,歐冠盃分組賽激戰連場,其中身處B組的意甲豪強國際 …… [详细]

薩克達 對 國際米蘭

軍情薩克達之前飽受新冠肺炎困擾,上仗歐聯更有8名主力缺陣, …… [详细]

阿特蘭大 對 阿積士

軍情阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰了一段很長時間,早前才 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 拜仁

軍情莫斯科火車頭中場謝馬列甸洛夫,於上仗歐聯兩度交出助攻, …… [详细]

拜仁遠赴莫斯科提「車」

週三凌晨較早時段,歐冠分組賽次輪同時展開2場爭奪,其中身處 …… [详细]

波圖 對 奧林比亞高斯

軍情波圖新兵巴西中場菲臘安達臣,雖然上仗歐聯未有披甲,但同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号