您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

法兰克福 VS 阿森纳

www.7m.com.cn   2019年09月19日   

  遭遇德甲主场龙,枪手客场能否带来惊喜?

  09-20 00:55 欧联杯 法兰克福vs阿森纳

  老牌球队法兰克福在上赛季德甲最终赢得了参加欧联杯资格赛的机会,最终他们击败了来自法甲的斯特拉斯堡而顺利入围欧罗巴正赛。上赛季,他们之所以能够淘汰国际米兰,主要依靠的是球队的三叉戟约维奇,雷比奇和阿莱的组合,本赛季三位球员都改换门庭,如今他们需要靠新援解决问题。从此前的战绩来说,球队主场两战全胜,还是主场优势很明显。

  埃梅里的球队上赛季输掉同切尔西的欧联杯决赛,又遇到了无缘欧冠的尴尬局面。克伦克一改往日精打细算的做法,开始决定砸钱,今夏转会窗,阿森纳通过租借和分期付款的形式和其他手段相结合,最终成功引进了塞瓦略斯,大卫路易斯和尼古拉斯佩佩等强援。此前他门已经连续三场比赛未尝一胜,如今迫切需要用一场酣畅淋漓的胜利为自己正名。

  SP: 初盘给出主队受让平半上盘中水,后期上盘盘口水位保持在高位。事实上,过去的五场主场作战的比赛中,法兰克福都如愿获得了胜利,是名副其实的德甲主场龙,而枪手则是在过去的三场比赛中连续无胜,特别是上一轮刚刚被沃特福德逼成2-2平,下盘的拉力更大,此役上盘高水则成为了对于阿森纳的最佳保护。

  亚盘推荐:阿森纳

更多关于"法兰克福 阿森纳"的新闻

分享到:
贴士动态

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠军,他们被联赛争冠对手塞萨洛尼基压制,本赛季希腊班霸在此前的资格赛中淘汰了捷克甲级联赛劲旅比尔森胜利和土超劲旅伊 ……[详细]

巴黎圣日尔曼vs皇家马德里

西亚土豪入主巴黎圣日耳曼队之后使得他们就成为了法甲的巨无霸,上赛季球队在图赫尔的带领之下荣膺法甲冠军,但是他们先是在欧冠被曼联逆转,此后又在和雷恩的法国杯的比赛中失利。内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

葡萄牙vs乌克兰前瞻

北京时间10月15日2:45,欧洲杯预选赛B组,葡萄牙客场 …… [详细]

欧预赛:乌克兰 VS 葡萄牙

欧预赛乌克兰VS葡萄牙时间:2019-10-1502:45 …… [详细]

保加利亚 vs 英格兰

欧预赛推荐:保加利亚vs英格兰时间:2019-10-150 …… [详细]

葡军最佳拍档吐「乌」

葡萄牙不同赛事五连胜入十六球,星将C朗拿度包办九球,当中四 …… [详细]

葡萄牙硬撼烏克蘭

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續激戰連場,其中身處B組的烏 …… [详细]

英军征保国 解放马古尼

英格兰中坚哈利马古尼今季在曼联成绩差强人意,坦承球会的不如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号