您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

拜仁慕尼黑 vs 贝尔格莱德红星

www.7m.com.cn   2019年09月18日   

  上赛季南大王拜仁慕尼黑夺得了联赛和德国杯双冠王的殊荣,但是本赛季球队却在科瓦奇的带领之下尼面临巨大的压力。此前的超级杯不敌多特蒙德之后,球队决定及时补强,佩里西奇和库蒂尼奥先后来到拜仁,但是上一轮被莱比锡逼平之后,拜仁目前底气也变得越来越不足。


  而客队贝尔格莱德红星此前曾经拥有辉煌的欧冠战绩,经过最近两个赛季的蛰伏,球队也开始复苏。上赛季他们甚至在此前的欧冠小组赛主场击败了利物浦,体现了强悍的主场战斗力。最近10场,贝尔格莱德红星取得了5胜4平1负的骄人战绩,他们对于取得主场开门红志在必得。


  从盘口来说,本场亚指主队让三球高水的局面基本否决了客队的机会,事实上,本赛季拜仁的问题很大,揭幕战就被柏林赫塔2-2逼平,最近1轮,他们也是被莱比锡逼平。在这样的背景下,南大王仍然能让出深盘,可见机构对其力挺的态度。


  推荐:拜仁慕尼黑

更多关于"拜仁慕尼黑 贝尔格莱德红星"的新闻

分享到:
贴士动态

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠军,他们被联赛争冠对手塞萨洛尼基压制,本赛季希腊班霸在此前的资格赛中淘汰了捷克甲级联赛劲旅比尔森胜利和土超劲旅伊 ……[详细]

巴黎圣日尔曼vs皇家马德里

西亚土豪入主巴黎圣日耳曼队之后使得他们就成为了法甲的巨无霸,上赛季球队在图赫尔的带领之下荣膺法甲冠军,但是他们先是在欧冠被曼联逆转,此后又在和雷恩的法国杯的比赛中失利。内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國米惡鬥薩克達

週三凌晨,歐冠盃分組賽激戰連場,其中身處B組的意甲豪強國際 …… [详细]

薩克達 對 國際米蘭

軍情薩克達之前飽受新冠肺炎困擾,上仗歐聯更有8名主力缺陣, …… [详细]

阿特蘭大 對 阿積士

軍情阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰了一段很長時間,早前才 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 拜仁

軍情莫斯科火車頭中場謝馬列甸洛夫,於上仗歐聯兩度交出助攻, …… [详细]

拜仁遠赴莫斯科提「車」

週三凌晨較早時段,歐冠分組賽次輪同時展開2場爭奪,其中身處 …… [详细]

波圖 對 奧林比亞高斯

軍情波圖新兵巴西中場菲臘安達臣,雖然上仗歐聯未有披甲,但同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号