您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

河北华夏幸福 VS 大连一方

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

  河北华夏幸福本赛季表现糟糕,开季的糟糕表现使得球队与天海成为降级热门之一,5月15日河北华夏幸福让谢峰代替科尔曼成为球队新任主帅,球队的面貌有所改善,在5月25日河北在主场3比2逆转苏宁取得赛季首个主场胜利,球队至今5个主场1胜1平3负,主场战绩不如人意。本场从人员上来说,后腰马斯切拉诺停赛缺阵,但是前锋拉维奇复出,本场也将与自己在那不勒斯的队友哈姆西克重逢。大连一方上轮在主场1比2输给上海上港,终结了球队的2连胜,但是总体来说,近期的大连一方的状态有所提升,才可以取得对深圳与上海申花的2连胜。

 

  大连赛前传出不利消息,队内表现最好的球员,10场攻入7球的比利时前锋卡拉斯科失联,将肯定缺席本场比赛。这个赛季,球队请来韩国名帅崔康熙,引进了斯洛伐克巨星哈姆西克,但是效果不佳。不过球队赛季至今在客场的表现还是不错的,6个客场2胜3平1负,客场战绩是中超第5。而本场尽管卡拉斯科缺阵,但是穆谢奎从国家队回归,将可以补充球队的进攻能力。河北华夏幸福本赛季防守糟糕,12场丢了21球,是中超丢球第二多,本场马斯切拉诺的缺阵对于球队的防守更是雪上加霜,大连一方客场战绩不错,在客场时球队的心态更好,本场机构也仅给出河北让平半,对于主胜的信心不足,本场看好大连一方不败。

 

更多关于"河北华夏幸福 大连一方"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

打出士气撑鹿角破恒大出线

日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC廣州

軍情鹿島鹿角兩名射手伊藤翔及巴西的沙真奴安東尼奧,今屆亞冠 …… [详细]

巴黎聖日耳門對皇家馬德里

軍情巴黎聖日耳門前鋒尼馬、中場安達靴里拉已復出;前者更在上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号