您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

利勒斯特罗姆 VS 维京

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  利勒斯特罗姆上轮联赛做客挑战强敌瓦勒伦加,球队虽然控球率和射门次数均弱于对手,但是防守反击效率极高,最终3-0大胜对手,爆出了一大冷门。继挪威杯4-1大胜晋级之后,利勒斯特罗姆最近2场比赛均取得大胜,球队的士气和信心高昂。
      
  维京上轮与萨尔普斯堡的比赛推迟到8月份进行,在国际比赛周期间,维京积极参加热身赛保持状态,在参赛的两场热身赛中,维京一胜一负,整体状态平稳。而在之前的一场挪威杯赛事中,维京客场4-1大胜辛纳成功晋级,也算为本场比赛注入了信心。


  利勒斯特罗姆表现中规中矩。值得一提的是,利勒斯特罗姆的主场成绩一般,赛季5个主场仅仅获得2胜,且攻击火力薄弱,主场气势不佳。维京少赛一轮积14分排名联赛第8位,表现不算理想。尤其最近联赛客场糟糕,近4个客场仅仅取得1平3负,客战气势薄弱,这样表现状态,无法拿下利勒斯特罗姆。


  推荐:利勒斯特罗姆

更多关于"利勒斯特罗姆 维京"的新闻

分享到:
贴士动态

莫尔德 VS 兰赫姆

莫尔德上轮联赛做客对阵特罗姆瑟,球队开场一分钟就闪电失球,下半场开局阶段球队城门再次被洞穿,虽然此后球队在场面上多打一人,但直到比赛第90分钟才由加布里埃尔森打入挽回颜面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 墨爾本勝利

軍情珀斯光輝的積基比廉馬,在上輪比賽半場後備上陣,其創意踢 …… [详细]

撑光辉上盘取胜

周六澳职独脚戏,需要抢分保住季后赛资格的珀斯光辉,对阵近况 …… [详细]

清水心跳 對 札幌岡薩多

軍情清水心跳的石毛秀樹為陣中唯一傷兵。北海道札幌岡薩多的阿 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

博红鑽下盘捕鲸

名古屋鲸鱼今日主场迎战浦和红鑽,主队近期伤兵众多加上赛程频 …… [详细]

车仔残阵捧拜仁上盘

拜仁慕尼黑在5个多月前进行的欧联16强首回合,已作客遥遥领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号