您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

海于格松 VS 布兰

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

   两支球队都是挪超的强队,当然,布兰的实力明显更胜过主队一筹。挪超的主场加成很厉害,而恰好上一场比赛客队布兰在主场输给了实力相当但是本赛季目前表现并不好的罗森博格,这个表现客队带有了一定输球的想象力。主队表现相对要更为平稳,尽管主队的上一场主场同样没有拿下对手基斯迪辛特,但是球队上场比赛在客场4:1大胜了莫大伦,并且球队近期都没有输球,整体是一个比较稳健的实力表现。

 

  目前两支球队根据近况表现来说的话,其实比较相当,不过主队的势头和当下的状态更具备信服力,在客队刚刚主场输球的情况下,主队具备一定程度拿下客队的想象力。欧指选择开出高水中平做盘,盘面右偏,但是主队状态足够稳健,首先自身高位排斥筹码的能力并不强,同时客队因为具备一些输球倾向,事实上反而可能有所排斥。本场比赛看好客队保持不败,有可能会直接拿下对手。

 

更多关于"海于格松 布兰"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

洛杉矶银河冲击季后赛

竞彩周日055美联:洛杉矶银河vs肯萨斯体育会2019-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号