您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

山形山神 VS 水户蜀葵

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

   水户蜀葵现在和山形山神一样都是取得9胜6平2负的战绩,不过他们在净胜球方面多出山形山神一个,所以暂时排名榜首。能够在本赛季取得如此大的进步,与水户蜀葵出色的防守密切相关,水户蜀葵在17轮赛事中只有8个失球,场均0.42个失球是整个日乙联赛中最少的,并且在过去的4个客场比赛中他们三度零封对手,整个后防线完全可以用滴水不漏来形容。本场比赛中场球员木村佑志和细川淳矢因伤缺阵,不过前宽之本场比赛的回归能够缓解中场压力,并且上轮比赛独中两元的潜也雄出色的表现也让水户的底气十足。

 

  虽然两支球队目前处于榜首位置,但是和后面的大宫松鼠、甲府风林并没有拉开太大的距离,另外在日乙沉寂已久的京都不死鸟本赛季也有崛起的迹象,所以对于本场榜首大战两支球队都不敢等闲视之。在攻击力相差不多的情况下,本场比赛更多的会考验双方的防守,显然水户蜀葵后防线的表现更加让人放心,并且客场出击不求有功但求无过,水户蜀葵本场比赛一定会把防守力度提高一个等级。部分公司由初盘的平半降为平手,无疑显示出对于客队的信心,看好水户蜀葵反客为主。

 

更多关于"水户蜀葵 山形山神"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

加泰惡鬥貝迪斯

週三凌晨,西甲再戰2場,稍晚進行的一場由加泰對陣貝迪斯。加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号