您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

山形山神 VS 水户蜀葵

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

   水户蜀葵现在和山形山神一样都是取得9胜6平2负的战绩,不过他们在净胜球方面多出山形山神一个,所以暂时排名榜首。能够在本赛季取得如此大的进步,与水户蜀葵出色的防守密切相关,水户蜀葵在17轮赛事中只有8个失球,场均0.42个失球是整个日乙联赛中最少的,并且在过去的4个客场比赛中他们三度零封对手,整个后防线完全可以用滴水不漏来形容。本场比赛中场球员木村佑志和细川淳矢因伤缺阵,不过前宽之本场比赛的回归能够缓解中场压力,并且上轮比赛独中两元的潜也雄出色的表现也让水户的底气十足。

 

  虽然两支球队目前处于榜首位置,但是和后面的大宫松鼠、甲府风林并没有拉开太大的距离,另外在日乙沉寂已久的京都不死鸟本赛季也有崛起的迹象,所以对于本场榜首大战两支球队都不敢等闲视之。在攻击力相差不多的情况下,本场比赛更多的会考验双方的防守,显然水户蜀葵后防线的表现更加让人放心,并且客场出击不求有功但求无过,水户蜀葵本场比赛一定会把防守力度提高一个等级。部分公司由初盘的平半降为平手,无疑显示出对于客队的信心,看好水户蜀葵反客为主。

 

更多关于"水户蜀葵 山形山神"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号