您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

加拿大 VS 马提尼克

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

   这几年加拿大足球还是有着不错的发展势头,也涌现了一批青年才俊,比如中场霍伊莱特、阿方索戴维斯以及哈钦森,分别效力于卡迪夫城、拜仁、贝西克塔斯,还有就是效力于根特的前锋戴维,都拥有不俗战力,也拥有丰富大赛经验。其他球队成员基本都是在美国踢球,对于大环境也不陌生。以加拿大近期稳定的比赛表现,本场比赛面对弱旅,拿三分势在必得。马提尼克作为法国的海外属地,地理面积较小,足球人才不多,基本都效力于较低级别联赛。尽管球队最近热身赛有不错成绩,但基本上对手都是鱼腩中的鱼腩球队,没有太强说服力。球队一遇到强队,还是得跪。

 

  加拿大上一届在杀进淘汰赛后被牙买加击败,本届卷土重来。在基本面占据较大优势的背景下,机构给出加拿大让一球球半,有点偏浅,而马提尼克又没有明显拉力点,这种情况下,一球球半很容易造成五五开格局。欧指胜赔持续压低且凝聚,胜项方差和离散指数处于低值位有利于打出。综合分析,本场比赛看好加拿大低调赢球穿盘拿三分。

 

更多关于"加拿大 马提尼克"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS阿森纳

欧罗巴:法兰克福VS阿森纳时间:2019-9-2000:5 …… [详细]

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号