您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

莫尔德 VS 兰赫姆

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  莫尔德上轮联赛做客对阵特罗姆瑟,球队开场一分钟就闪电失球,下半场开局阶段球队城门再次被洞穿,虽然此后球队在场面上多打一人,但直到比赛第90分钟才由加布里埃尔森打入挽回颜面的一球,最终球队1-2告负,爆出了一场不大不小的冷门。上轮联赛失利之后,莫尔德之前各项赛事2连胜的走势宣告终结,球队的士气和信心受到一定的影响。
     
  兰赫姆上轮联赛坐镇主场迎战斯特罗姆加斯特,球队借助主场气势展开积极进攻,开场仅10分钟卡尔森就为球队先拔头筹,此后双方再无建树,最终球队1-0小胜对手,顺利取得3分。上轮联赛全取3分之后,兰赫姆近期各项赛事豪取一波3连胜,目前球队的士气和信心均处在高位。


  这场比赛强弱悬殊,莫尔德多赛一场积22分排名联赛榜首,但领先优势已经被身后的球队追平。值得一提的是,莫尔德的主场表现强势,赛季5个主场全部获胜。兰赫姆积13分排名联赛第9位,表现中规中矩,客战能力也算不错,只不过面对领头羊,要爆冷难度极大。


  推荐:莫尔德

更多关于"莫尔德 兰赫姆"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:斯图加特VS汉堡

德乙:斯图加特VS汉堡时间:2020-05-2902:30 …… [详细]

德乙:斯图加特VS汉堡

德乙推荐:斯图加特VS汉堡比赛时间:2020-05-290 …… [详细]

史特加擊退漢堡希望大

週五凌晨,德乙上演獨角戲,屆時積分榜前列的兩支球隊史特加和 …… [详细]

史特加昇班大戰食漢堡

史特加雖然在德乙復賽後兩戰皆北,本輪前跌至第三,但射手尼高 …… [详细]

史特加 對 漢堡

軍情史特加在上輪2比3不敵基爾的賽事,隊長迪達維45分鐘領 …… [详细]

信史特加上盤做好「漢」

周四德乙上演獨腳戲,由位列第三的史特加在主場迎戰排次席的漢 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号