您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

莫尔德 VS 兰赫姆

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  莫尔德上轮联赛做客对阵特罗姆瑟,球队开场一分钟就闪电失球,下半场开局阶段球队城门再次被洞穿,虽然此后球队在场面上多打一人,但直到比赛第90分钟才由加布里埃尔森打入挽回颜面的一球,最终球队1-2告负,爆出了一场不大不小的冷门。上轮联赛失利之后,莫尔德之前各项赛事2连胜的走势宣告终结,球队的士气和信心受到一定的影响。
     
  兰赫姆上轮联赛坐镇主场迎战斯特罗姆加斯特,球队借助主场气势展开积极进攻,开场仅10分钟卡尔森就为球队先拔头筹,此后双方再无建树,最终球队1-0小胜对手,顺利取得3分。上轮联赛全取3分之后,兰赫姆近期各项赛事豪取一波3连胜,目前球队的士气和信心均处在高位。


  这场比赛强弱悬殊,莫尔德多赛一场积22分排名联赛榜首,但领先优势已经被身后的球队追平。值得一提的是,莫尔德的主场表现强势,赛季5个主场全部获胜。兰赫姆积13分排名联赛第9位,表现中规中矩,客战能力也算不错,只不过面对领头羊,要爆冷难度极大。


  推荐:莫尔德

更多关于"莫尔德 兰赫姆"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号