您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

大邱FC VS 江原FC

www.7m.com.cn   2019年06月15日   

  大邱FC本赛季15轮联赛过后仅失8球,如此强悍的防守称霸韩职,比班霸全北现代还要出色,目前来看由国门赵贤领衔的后防是联赛的最强防线。虽然大邱FC在赛季初期3线作战,难免会有力所不及的情况出现,但对联赛的影响却不大, 15轮联赛只输掉两场而且全都是客场,在面对蔚山现、全北现代等强队都未输过,足可见球队拥有不俗的实力。在亚冠和国内杯赛全部出局,大邱FC可以把全部精力投入到联赛中。大邱FC在亚冠出局后的3场比赛1胜2平,较之前的连胜的态势,状态有所下滑。 江原FC相比上赛季进步不大,可以说是原地踏步,目前联赛排名第六,处在争冠与保级的边缘位置。球队在打法上与上赛季如出一辙依旧是大开大合,球队不注重防守,同时得分能力也稍显一般。

 

  本赛季江原FC的客场成绩要好于主场成绩,20个联赛积分中13分来自客场,目前客场成绩是4胜1平2负,客场曾击败班霸全北现代,如此的神经刀,碰到强敌未必会认输。江原FC目前遭遇一波3轮不胜低谷,球队需要一场胜利来提升士气。初始开出大邱FC主让半球或者半一,后市统一为主让半球,虽然此让步已经是双方交锋中的最深让步,但结合到本赛季双方的表现我认为对主队大邱FC支撑不足,大邱FC的主场在本赛季的联赛中还没输过,而且交锋有着巨大的优势,主场只让出生死盘,赢球全收,入手主队还是过于便宜,因此水手不看好大邱FC能够在主场顺利赢球。

 


 

更多关于"大邱FC 江原FC"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

信禾堡主W有钱「芬」

周一德甲独脚戏,开季至今保持不败的禾夫斯堡主场迎战贺芬咸。 …… [详细]

【叶师傅】切尔西VS利物浦

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端 …… [详细]

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

获金推荐:大巴黎延续胜绩

法甲:里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2019-09-230 …… [详细]

車仔作東中門大開捧利記W

周日英超重頭戲,車路士迎戰利物浦,上演「紅藍大戰」。兩軍上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号