您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

福冈黄蜂 VS 柏太阳神

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

   福冈黄蜂上轮联赛做客挑战强敌水户蜀葵,松田力开场10分钟就为球队取得领先,但是随后对手展开了猛烈的进攻,接连打入4球将比分反超,虽然韩国前锋杨冬惠再为球队扳回一球,但为时已晚,最终球队2-4惨败在对手脚下,遭遇惨痛失利。上轮联赛全失3分之后,福冈黄蜂最近6场联赛仅仅获得一场胜利,整体表现糟糕。
      
  柏太阳神上轮联赛做客对阵弱旅爱媛FC,球队虽然反客为主占据场面主动,但攻击端几乎瘫痪,后防却是漏洞百出,最终1-3爆冷不敌对手,未能拿分。柏太阳神是本赛季的降班马之一,整体实力要高出其他对手不少,然而球队近期却陷入了低谷之中,近10轮联赛仅有2胜,状态低迷。


  真的难以想象,上赛季还排名前列的福冈黄蜂新赛季排名联赛倒数第2位。俱乐部不得不换帅,不过依然没有改变局面。相反,柏太阳神在阵容分崩离析的背景下,依然能够位列前茅,整体作战能力极强,虽然客场作战,也有能力全身而归。


  推荐:柏太阳神

更多关于"福冈黄蜂 柏太阳神"的新闻

分享到:
贴士动态

町田泽维亚 VS 长崎航海

町田泽维亚上轮联赛做客对阵德岛漩涡,球队虽然占据控球率和射门次数上的优势,但是攻击端效率低下,反而被对手在下半场打入1球,最终球队0-1遗憾告负,未能拿分。上轮联赛全失3 ……[详细]

罗森博格 VS 瓦勒伦加

罗森博格上轮联赛做客迎来了与布兰的强强对话,虽然两支球队本赛季开局阶段的表现均不理想,但是实力方面使得这场比赛看点十足,最终罗森博格凭借阿奇图拉第88分钟的进球,1-0绝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

富咸 對 曼聯

軍情富咸剛戰早在上半場尾段已有後衛安東尼羅賓遜領紅牌被逐,但 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号