您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

町田泽维亚 VS 长崎航海

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  町田泽维亚上轮联赛做客对阵德岛漩涡,球队虽然占据控球率和射门次数上的优势,但是攻击端效率低下,反而被对手在下半场打入1球,最终球队0-1遗憾告负,未能拿分。上轮联赛全失3分之后,町田泽维亚之前4轮不败的走势宣告终结,对球队的士气和信心有一定的影响。
     
  长崎航海上轮联赛坐镇主场迎战冈山绿雉,球队在一度落后3球的情况下奋起直追,吴屋大翔、高杉亮太各入1球,只是为时已晚,最终球队2-3小负对手,未能拿分。上轮联赛失利之后,长崎航海之前各项赛事5连胜的纪录就此终结,球队的士气和信心均受到一定程度的影响。

  
  町田泽维亚本赛季主场表现糟糕,近期连续5个主场作战均难求一胜,且每场比赛均有失球,主场防守不佳。主力后卫大谷尚辉本场比赛将累计黄牌停赛,对球队后防来说无疑是雪上加霜。长崎航海本赛季表现中规中矩,主客发挥均衡,只要踢出平常水准,客场也有拿分希望。


  推荐:长崎航海

更多关于"町田泽维亚 长崎航海"的新闻

分享到:
贴士动态

罗森博格 VS 瓦勒伦加

罗森博格上轮联赛做客迎来了与布兰的强强对话,虽然两支球队本赛季开局阶段的表现均不理想,但是实力方面使得这场比赛看点十足,最终罗森博格凭借阿奇图拉第88分钟的进球,1-0绝 ……[详细]

利勒斯特罗姆 VS 维京

利勒斯特罗姆上轮联赛做客挑战强敌瓦勒伦加,球队虽然控球率和射门次数均弱于对手,但是防守反击效率极高,最终3-0大胜对手,爆出了一大冷门。继挪威杯4-1大胜晋级之后,利勒斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 墨爾本勝利

軍情珀斯光輝的積基比廉馬,在上輪比賽半場後備上陣,其創意踢 …… [详细]

撑光辉上盘取胜

周六澳职独脚戏,需要抢分保住季后赛资格的珀斯光辉,对阵近况 …… [详细]

清水心跳 對 札幌岡薩多

軍情清水心跳的石毛秀樹為陣中唯一傷兵。北海道札幌岡薩多的阿 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

博红鑽下盘捕鲸

名古屋鲸鱼今日主场迎战浦和红鑽,主队近期伤兵众多加上赛程频 …… [详细]

车仔残阵捧拜仁上盘

拜仁慕尼黑在5个多月前进行的欧联16强首回合,已作客遥遥领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号