您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

博德闪耀 VS 斯特罗姆加斯特

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  博德闪耀上一场对阵克里斯蒂安松的比赛推迟到8月份进行,在国际比赛周之前,博德闪耀在挪威杯赛事中作客对阵挪甲联赛的斯托曼,双方常规时间以1-1打平,但在加时赛中被对手绝杀惨遭淘汰。博德闪耀近期连续2场比赛一胜难求,状态相比之前有明显的下滑。
     
  斯特罗姆加斯特上轮联赛做客对阵兰赫姆,球队受制于对手的主场气势而率先失球,虽然此后球队疯狂追赶,但无力改变场面局势,最终0-1遗憾落败,未能拿分。上轮联赛全失3分之后,球队之前各项赛事2连胜的走势也宣告终结,球队的士气和信心受到一定的影响。


  博德闪耀少赛一轮积17分,表现可圈可点。值得一提的是,博德闪耀的攻击力十分强悍,目前19个进球仅次于榜首的莫尔德。斯特罗姆加斯特积9分排名联赛第12位,表现低迷。值得一提的是,斯特罗姆加斯特的客场战绩十分糟糕,赛季5个客场一胜难求,近期客场更是遭遇3连败,这种表现,很难对他们有期待。


  推荐:博德闪耀

更多关于"博德闪耀 斯特罗姆加斯特"的新闻

分享到:
贴士动态

尚州尚武 VS 济州联

尚州尚武上轮联赛做客挑战领头羊全北现代,比赛上半场第26分钟对手的主力后卫被直接红牌罚下,此后球队在场面上牢牢占据上风,然而得势不得分,反而被对手打入2球,最终球队0-2 ……[详细]

首尔FC VS 水原三星

首尔FC上轮联赛做客挑战状态糟糕的庆南FC,两支球队在场面上战成均势,直到比赛第87分钟才由朴周永为球队首开纪录,虽然对手此后迅速扳平,但外援巴尔巴在终场前绝杀比赛,最终 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法林明高 對 華斯高

軍情法林明高進攻中場迪阿拉斯卡達傷及膝部,即使今仗趕及傷癒 …… [详细]

法林明高登「高」冲冠

自八月初至今,法林明高巴甲保持不败,目前在联赛榜更以十分领 …… [详细]

布里斯托流浪 對 史雲頓

軍情英甲布里斯托流浪前鋒艾迪保耶祖於上輪分組賽射入1球,預 …… [详细]

弗拉门戈能否延续连胜?

巴甲:弗拉门戈vs瓦斯科达伽马比赛时间:2019-11-1 …… [详细]

弗拉门戈VS瓦斯科达伽马

巴甲:弗拉门戈VS瓦斯科达伽马时间:2019-11-140 …… [详细]

法林明高态勇必破华斯高

巴甲周三独脚戏,由榜首的法林明高迎战华斯高;法林明高保持锐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号