您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

巴拉圭 VS 卡塔尔

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  巴拉圭过往曾36次参加美洲杯并于1953年首次夺冠,1979年再度获此殊荣,1922、1929、1947、1949、1963、2011年,巴拉圭还曾6次摘得亚军。如今来到巴西的这支巴拉圭,整体水准并不算差,但缺乏实力特别出众的领军人物,这意味着,该队下限不低,但上限也注定不高,毕竟在美洲杯这种杯赛性质的赛事当中,关键时刻必须得仰仗巨星灵光一现方可一锤定音,历史上没有任何一支美洲杯冠军有着平民队属性。
      
  卡塔尔是美洲杯历史上第九支持外卡参赛的球队,当前这支国家队的组建目的就是着眼于2022年的本土世界杯,今年初亚洲杯实现问鼎已让阿斯拜尔体育学院的高材生们完成蜕变,而通过本届美洲杯,卡塔尔将会进一步检验国家队的综合实力,跟强手如云的南美群雄过招,哪怕战绩或许不会特别理想,但只要能够涨球,参赛显然利大于弊。

 
  就分组情况来看,卡塔尔想要在阿根廷、哥伦比亚、巴拉圭的包夹之下实现突围,难度无疑太大。所以卡塔尔的心态也是比较放松的,虽然说如今这支巴拉圭的实力不算太强,但是卡塔尔也没有什么把握可以赢球,就大小球而言,应该说大球更好。


  推荐:大球

更多关于"巴拉圭 卡塔尔"的新闻

分享到:
贴士动态

博德闪耀 VS 斯特罗姆加斯特

博德闪耀上一场对阵克里斯蒂安松的比赛推迟到8月份进行,在国际比赛周之前,博德闪耀在挪威杯赛事中作客对阵挪甲联赛的斯托曼,双方常规时间以1-1打平,但在加时赛中被对手绝杀惨 ……[详细]

尚州尚武 VS 济州联

尚州尚武上轮联赛做客挑战领头羊全北现代,比赛上半场第26分钟对手的主力后卫被直接红牌罚下,此后球队在场面上牢牢占据上风,然而得势不得分,反而被对手打入2球,最终球队0-2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼易开半场和

留力季后赛先係波澳职常规赛接近煞科,已经稳夺常规赛冠军嘅F …… [详细]

川崎客W萨得起

联赛8连胜火力冠日职今日下午日职连场激战,打头阵有北海道札 …… [详细]

FC悉尼 對 西部聯

軍情FC悉尼希望右閘賴恩格蘭的鼠蹊傷勢可及時復元,禾蘭特受 …… [详细]

蔚山現代 對 浦項制鐵

周六3場韓職同時間開戰,先談談蔚山現代對浦項制鐵。蔚山現代 …… [详细]

仙台維加泰 對 清水心跳

軍情仙台維加泰的艾錫古恩卡及施馬奧馬迪將繼續缺陣,富田晉伍 …… [详细]

浦和紅鑽 對 廣島三箭

軍情浦和紅鑽只有興梠慎三腰傷缺席操練。廣島三箭沒有傷停問題 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号