您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

巴拉圭 VS 卡塔尔

www.7m.com.cn   2019年06月16日   

  巴拉圭过往曾36次参加美洲杯并于1953年首次夺冠,1979年再度获此殊荣,1922、1929、1947、1949、1963、2011年,巴拉圭还曾6次摘得亚军。如今来到巴西的这支巴拉圭,整体水准并不算差,但缺乏实力特别出众的领军人物,这意味着,该队下限不低,但上限也注定不高,毕竟在美洲杯这种杯赛性质的赛事当中,关键时刻必须得仰仗巨星灵光一现方可一锤定音,历史上没有任何一支美洲杯冠军有着平民队属性。
      
  卡塔尔是美洲杯历史上第九支持外卡参赛的球队,当前这支国家队的组建目的就是着眼于2022年的本土世界杯,今年初亚洲杯实现问鼎已让阿斯拜尔体育学院的高材生们完成蜕变,而通过本届美洲杯,卡塔尔将会进一步检验国家队的综合实力,跟强手如云的南美群雄过招,哪怕战绩或许不会特别理想,但只要能够涨球,参赛显然利大于弊。

 
  就分组情况来看,卡塔尔想要在阿根廷、哥伦比亚、巴拉圭的包夹之下实现突围,难度无疑太大。所以卡塔尔的心态也是比较放松的,虽然说如今这支巴拉圭的实力不算太强,但是卡塔尔也没有什么把握可以赢球,就大小球而言,应该说大球更好。


  推荐:大球

更多关于"巴拉圭 卡塔尔"的新闻

分享到:
贴士动态

博德闪耀 VS 斯特罗姆加斯特

博德闪耀上一场对阵克里斯蒂安松的比赛推迟到8月份进行,在国际比赛周之前,博德闪耀在挪威杯赛事中作客对阵挪甲联赛的斯托曼,双方常规时间以1-1打平,但在加时赛中被对手绝杀惨 ……[详细]

尚州尚武 VS 济州联

尚州尚武上轮联赛做客挑战领头羊全北现代,比赛上半场第26分钟对手的主力后卫被直接红牌罚下,此后球队在场面上牢牢占据上风,然而得势不得分,反而被对手打入2球,最终球队0-2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

国际让太多宁捧布军

周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年 …… [详细]

新援对办 国米发「维」

意甲「一哥」国际米兰今晚欧联F组,将在主场迎战捷克球队布拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号