您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

上海上港 VS 全北现代

www.7m.com.cn   2019年06月19日   

  目前中超13轮过后上港10胜1平2负积31分暂列第三,距离榜首的北京国安有5分差距。而在亚冠赛场,小组赛2胜3平1负位列蔚山现代之后,小组第二出线,球队的表现并没有说服力。尤其是最后一轮击败已经提前锁定头名的蔚山现代才得以出线。好在球队近年来主场成绩不错,亚冠中7胜4平保持不败。全北现代本赛季依然排名K联赛榜首,近10场各项赛事取得7胜2平1负的佳绩,亚冠小组赛也是13分出线,其中包括双杀中超领头羊北京国安。两队曾在2016年有过交锋,结果上港主场0比0、客场0比5惨败。不过,如今两队的差距并没有那么大。

 

  上港刚刚在上周五联赛强强对话中主场0比2输给了恒大,主教练佩雷拉坦言比赛方式和比赛质量并不是特别让人满意。相比于联赛,上港可以亚冠上四名外援,这是球队的利好因素,艾哈迈多夫可以在中场助力球队,前场还是奥斯卡、胡尔克和埃尔克森三名攻击手,佩雷拉还会以三中卫迎敌。对上港有利因素是全北现代人员不整,包括洛佩兹在内的三名外援都没有来到上海,只有前东亚外援伊比尼随队,这对于全北现代的攻击力会有很大的影响。对于上港来说,想要在两回合比赛中晋级,球队就必须抓住首回合主场的比赛机会,机构给出了上港让平半的数据,这对于主队来说是一个有利信号,比赛会打得比较焦灼,看好上港小胜。

 

  推荐:上海上港

更多关于"上海上港 全北现代"的新闻

分享到:
贴士动态

乌拉圭 VS 厄瓜多尔

乌拉圭在美洲杯一向有着优异发挥,2011年曾第15次完成问鼎,夺冠次数傲视南美。如果非要说当前这支乌拉圭存在哪些不足,顶多也就是阵容处于老化期,苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁、穆 ……[详细]

巴拉圭 VS 卡塔尔

巴拉圭过往曾36次参加美洲杯并于1953年首次夺冠,1979年再度获此殊荣,1922、1929、1947、1949、1963、2011年,巴拉圭还曾6次摘得亚军。如今来到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号