您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大伤愈国脚:感谢教练信任我 大家也是拼尽全力

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:腾讯体育

   2019赛季中超联赛第13轮迎来了一场天王山之战,客场作战的恒大凭借保利尼奥的两粒进球,以2-0的比分击败上海上港。在这场比赛中,恒大的中场球员徐新首发出场,赛后徐新也在场边接受了采访。

  首先,谈及这场比赛,徐新表示:“我感觉今天大家可能都知道这是一场比较艰难的比赛,(这是)间歇期过后也是一场比较关键的比赛,我觉得大家今天也拼尽了全力,球队最近伤病比较多,而且今天能获得胜利,真的是挺不容易的。”

  随后,当被问及“自己在俱乐部比赛机会也多了,状态也比较好,最近一段时间自己的状态是怎么调整过来的?”时,徐新介绍道:“我感觉首先要认真的训练吧,也要感谢俱乐部和教练给我机会,非常信任我,可能有一段时间没怎么比赛,受伤过后直接让我参加了几场比赛,也给我很多信心,感谢。”

  最后,谈及今天这场比赛赛前卡纳瓦罗是如何布置时,徐新说道:“针对每场比赛主教练和教练组肯定会有一些不同的安排,有些战术意图需要我们每个队员在场上很好的完成任务,我也完成好教练安排的任务,付出全力。”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号