您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大年轻国脚终于立功 没让追分良机溜走

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:腾讯体育

  本轮中超积分榜前二球队上港国安直接对话,给了恒大追分的好机会。不过恒大在主场迎战深圳的南粤德比中,第88分钟差点从3分变1分,好在门框立功挡出了普雷西亚多的头球,最终恒大1:0全取3分。

 

  这是8年来,广深两队再一次相遇在天河体育场。恒大重返中超的那个赛季,深圳队以最后一名身份降级,从此两队再无交锋记录。昨天相遇之前,恒大刚刚经历了亚冠的苦战,体能不足且人员不整;深圳则刚刚遭遇两连败,降级的阴影已经在此笼罩这支球队。

 

  应该说深圳队在天体还是有心理阴影的,不过在熬过了前15分钟之后,深圳队信心倍增,给了恒大相当大的压力,以至于上半场看起来,最有可能率先破门的是客队深圳,转播镜头也开始扫向坐在主席台观战的高拉特。卡纳瓦罗赛后对此诟病不已,“前15分钟打得不错,但是之后球队又犯下了我屡屡批评的错误,总以为凭借个人能力搞来搞去能搞出点什么大事情。”

 

  “当然对于这场比赛,我们的准备还是很充分的,下半场球队执行战术比较坚决,也创造出了好机会。”

 

  场上僵局在第56分钟被打破,杨立瑜传中将球打向禁区中路,韦世豪包抄破门。这是韦世豪加盟后,打进的第三个中超进球。5分钟后,恒大还有一次扩大比分的机会,但是裁判疑似误判保利尼奥越位。

 

  恒大最危险时刻出现在第88分钟,深圳队葛振右路传中后,普雷西亚多在禁区后点小角度头球攻门,皮球击中横梁后,布朗宁门前解围。随后,朴志洙禁区内停球时手臂似乎触球,主裁判克拉滕伯格观看VAR后,认定不存在点球犯规,双方比分最终锁定为1:0。

 

更多关于"广州恒大 深圳佳兆业"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大将迎高拉特回归 而J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已经回到巴西疗伤。恒大已经和巴甲球队帕尔梅拉斯达成协议,高拉特将重返恒大,而目前高拉特已经搭上了前往中国的飞机。此 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号