您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大将迎高拉特回归 而J马将继续留在葡超

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:7M体育

  由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已经回到巴西疗伤。恒大已经和巴甲球队帕尔梅拉斯达成协议,高拉特将重返恒大,而目前高拉特已经搭上了前往中国的飞机。


  此前,另一名被恒大租借在外的外援J马曾一度传言可能被恒大召回,不过随着高拉特重回恒大,J马很大可能将继续留在葡超。而目前,租借J马的葡超球队迪莫伦斯希望和恒大延长J马的租借期。

  本赛季,J马在葡超出战出战27次,其中首发25次,打进9球,目前迪莫伦斯已经将J马放在球队的未来计划中,颇为迫切与恒大达成协议。

  (7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号