您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡超劲旅提议续租J马 年底有望自由身离开恒大

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:腾讯体育

   2018-19赛季葡超联赛已经落幕,广州恒大外援杰克逊-马丁内斯波蒂莫嫩塞的租借合同也随之结束。据葡萄牙媒体“futbolete”的消息,波蒂莫嫩塞已经计划继续租借马丁内斯,并将和恒大展开交涉。如果租约达成,马丁内斯有可能在年底变成自由球员,正式与恒大脱离关系。

 

  本赛季,马丁内斯在波蒂莫嫩塞打进9个联赛进球,虽然与巅峰期不可同日而语,但仍帮助球队成功保级,表现引起了好评。按照租借合同的规定,马丁内斯在租约结束后,应返回广州恒大,但是波蒂莫嫩塞不希望失去这名球员,他们甚至已经将马丁内斯列入下赛季球队阵容的一份子。

 

  葡萄牙媒体表示,中超联赛的外援限制,增加了马丁内斯继续留在波蒂莫嫩塞的可能性。目前广州恒大已经有了四名外援,并且今夏理论上将回收被外租的马丁内斯和古德利,这样一来球队就有六个外援,势必有两人要离开。此外,中超每场只能上三名外援,也会大大减少马丁内斯的出场概率。在此前接受采访时,马丁内斯也承认,他愿意继续为波蒂莫嫩塞效力。

 

  考虑到马丁内斯与恒大的合同即将到期,如果今夏恒大与波蒂莫嫩塞达成了续租协议,也意味着马丁内斯不会再为恒大出场,并且将在大约半年多之后成为自由球员。与马丁内斯情况类似的还有古德利,同样是合同即将结束。在这两名外援身上,恒大已经很难回收一笔满意的费用。

 

更多关于"广州恒大 J马 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号