您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大加薪续约促成高拉特回归 布朗宁将暂被替换

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:网易体育

  今天巴西方面传来消息此前恒大租借给帕尔梅拉斯高拉特,将会提前终止租借合同返回恒大。高拉特本次的回归主要还是由于恒大急需一名外援前锋帮助球队解决困境,巴西前锋的回归恐怕是目前恒大最好的选择。据悉,恒大俱乐部已经为高拉特找好了广州的新住处,同时二次转会布朗宁将会暂时被替换出名单。

 

  恒大在周中艰难的击败大邱晋级亚冠16强,球队的问题显而易见,在塔利斯卡受伤的情况下,球队的攻击力受到了严重的影响。卡纳瓦罗已经不止一次的公开表示希望俱乐部能够引进一名外援前锋帮助球队。但鉴于足协的联赛投入限制,恒大俱乐部无法继续投入更多的资金去引进一名超级前锋。所以从目前恒大外租的前锋召回是最有效和直接的做法。

 

  此前也曾传出过目前租借在葡超马丁内斯会回归恒大,但哥伦比亚人与恒大只剩下半年时间,而且他此前与球队的磨合始终不太理想,加上年龄已经偏大等关系,让马丁内斯回归不太实际。但高拉特却不一样,恒大不但还担负着他的薪酬,而且与高拉特的合同是到2020年年底才到期,更重要的是高拉特与球队磨合程度非常高。2018赛季高拉特、塔利斯卡和保利尼奥的组合在中超可谓最恐怖的攻击组合,最后只是高拉特的受伤导致联赛最后掉队。

 

  目前高拉特因为膝盖韧带受伤处于休养期,但据帕尔梅拉斯俱乐部透露高拉特7月将会痊愈归队,这正好与中超下半程比赛契合。当然要让此前强硬离队的高拉特真心回归,恒大方面也不得不给他加薪让他回来。高拉特在接受巴西媒体采访的时候也确认了恒大的新合同是无法拒绝的。据悉恒大俱乐部已经为高拉特找好了新的住处,而布朗宁将会是为高拉特腾空位置的外援。

 

更多关于"广州恒大 高特拉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号