您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:华夏排名与实力不符 我知道进球并不越位

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:直播吧

  在结束的一场中超联赛中,北京中赫国安在客场凭借张玉宁的制胜进球1-0战胜河北华夏幸福,联赛豪取6连胜,继续领跑积分榜。赛后,为球队进球的张玉宁接受了媒体采访。

  对于本场比赛,张玉宁首先点评道:“本场比赛是比较困难的一场比赛,对手实力很强,而他们的积分和实力并不相符。我们球员比较疲劳,对方也是力拼我们,所以比赛并不容易。”

  随后,张玉宁继续说道:“今天我是单前锋,所以身体对抗会比较多。对方后卫防的很好,抢的也比较凶狠。如果巴坎布在的话,我会和中场多串联,但现在只能自己更靠前一些。”

  张玉宁的这粒进球是经过VAR回看之后确定有效的,谈到自己这粒进球,国安前锋坦言:“我其实并不担心进球会被吹,因为我知道是对手失误的回传,我拿到球,肯定是不越位。而且当时也没什么想法,就是对手失误了,球来到了脚下,下意识转身射门。”

更多关于"国安 张玉宁 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

卡纳瓦罗:没有谁稳定首发

在今晚结束的中超首轮广州德比战中,广州队凭借阿兰和吴少聪的 …… [详细]

重庆急需外援首发登场

昨晚的中超首轮比赛,重庆两江竞技0-2不敌山东泰山。赛后, …… [详细]

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]

中超大名单00后占比超15%

明天,新赛季中超联赛就将拉开大幕。本赛季中超联赛中,广州队 …… [详细]
传闻

澎湃:中超可能无降级

在新赛季中超联赛即将打响之际,澎湃新闻网发文质疑了今年中超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号